Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Увы, Нобелевской премии по математике не существует в природе. Вроде как, жена Альфреда сбежала с математиком, чем обусловила его патологическую нелюбовь к этой профессии. В любом случае, несмотря на эту милую неувязочку, до декабря этого года осталось уже не так много времени, оно быстро пролетит. Людям свойственно ошибаться и заблуждаться, только время - беспристрастный судья. Оно все по полочкам расставляет. 2. Сказать, что я скептически воспринял Ваш пост - не сказать ничего, писать обидных слов не хочу. 3. Время нас рассудит. 1. Но у математиков есть "Абелевская премия", которая мировой математической общественностью приравнивается к Нобелеке… 2. Ваш скепсис понимаю… А за не использование "обидных слов" - отдельное Спасибо! 3. Славо Богу, Время и не таких спорщиков ставило по своим местам… PS. А ведь ВРЕМЯ оказывается можно и "просканировать"… Вот такие вот дела… Начали про ДПС- закончили про миелофон. То, что такой прибор когда-нить изобретут- лично я верю. Но это будет не доя широких масс доступно. Эх. Лучше бы изобрели сны записывать- такое подчас снится. Ух. Эх жалко у меня кончился сегодняшний лимит на использование здешней кнопки "НРАВИТСЯ", а то бы уже второй раз отметил Ваши мысли! PS. Впервые столкнулся с ограничением на суточное количество лайков на форуме… Да еще и нет возможности поставить "восхитительный" смайлик с большим пальцем вверх… Кстати, "миелофон" детская игрушка по сравнению с тем чем обладал Господь - даром Всевидения! А это шире и глубже чем "миелофоновское чтение мыслей", с которым уже вскоре, могли бы справится не только банальные "детекторы лжи", но и наши с Вам смартфоны со спец-приложением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Начали про ДПС- закончили про миелофон. То, что такой прибор когда-нить изобретут- лично я верю. Но это будет не доя широких масс доступно. Эх. Лучше бы изобрели сны записывать- такое подчас снится. Ух. Вы не поняли, речь о приборе, считывающем мысли дистанционно. Если я неправильно понял, пусть Man28 меня поправит. Что сможет изменить в мире стационарный усовершенствованный детектор лжи, совмещенный с электроэнцефалографом и томографом? Ни о каком информационном веке и открытости мыслей не будет и речи. @Man28, правильно я понял, что речь о чтении мыслей без помещения человека в некую громоздкую конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы не поняли, речь о приборе, считывающем мысли дистанционно. Если я неправильно понял, пусть Man28 меня поправит. Что сможет изменить в мире стационарный усовершенствованный детектор лжи, совмещенный с электроэнцефалографом и томографом? Ни о каком информационном веке и открытости мыслей не будет и речи. @Man28, правильно я понял, что речь о чтении мыслей без помещения человека в некую громоздкую конструкцию? С Вашим "скепсисом, Вы будете смеяться, но этап "громоздких конструкций" авторы прошли году так в 203-4… Затем было что-то около "дипломата"… Ноночный образец - совсем уж "носимое изделие" любым человеком… Но главное, ЭТО не только и не столько - "миелофон-мыслечиталка", ЭТО… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А оффтопик вполне допустим, ведь речь о таком, что если бы оно и вправду существовало, то изменило бы наш мир до неузнаваемости. Эх, @alox, а ведь сколько снов Вы не запоминаете (вернее, забываете к моменту просыпания)! Свои эротические сны супруге показали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. А оффтопик вполне допустим, ведь речь о таком, что если бы оно и вправду существовало, то изменило бы наш мир до неузнаваемости. 2. Эх, @alox, а ведь сколько снов Вы не запоминаете (вернее, забываете к моменту просыпания)! Свои эротические сны супруге показали бы? 1. Так если Мир НЕ изменить сейчас, то условно "завтра" уже будет поздно… Думаю это понимание стояло и в голове "авторов"… 2. Как бы шутливо-весело это не звучало, (за что отдельный поклон), но каждый из нас сможет знать и видеть "сны" кого-вздумается… Хоть Наоми Кемпбелл, хоть Мишель Обамы... PS. Кстати, а кто-нибудь что-то подобное из "приборов всевидения", встречал в фантастической литературе кроме библейских святых писаний?… Я до сих пор не видел и намека на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Так если Мир НЕ изменить сейчас, то условно "завтра" уже будет поздно… Думаю это понимание стояло и в голове "авторов"… 2. Как бы шутливо-весело это не звучало, (за что отдельный поклон), но каждый из нас сможет знать и видеть "сны" кого-вздумается… Хоть Наоми Кемпбелл, хоть Мишель Обамы... 1. Думаю, что правители мира это также хорошо понимают и не дадут вышибить из-под себя основу. 2. А как же быть с конституционной неприкосновенностью частной жизни, прописанной в основных законах множества государств? 3. (совсем оффтопик) зато я наконец узнаю, где живет и как выглядит @biocide! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Думаю, что правители мира это также хорошо понимают и не дадут вышибить из-под себя основу. 2. А как же быть с конституционной неприкосновенностью частной жизни, прописанной в основных законах множества государств? 1. Думаю что "правители Мира" либо понимают, что уже не осталось вариантов "спастись" (допустим от взаимоуничтожающей ядерной катастрофы), с малым кружком приближенных… Либо им следует пойти тропой описанной в святых писаниях - равенство всех и вся, при взаимном не насилии… 2. Вот уж в чем я точно уверен - ни одна из известных ноняшних "конституций" в Мире, не способна Спасти этот Мир… Придется ОТКРЫВАТЬСЯ ВСЕМ, независимо от капиталов, должностных положений, клановых групп, и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Еще раз - если бы они вымогали взятку - легче в стопяццот раз было найти эти деньги, чем убивать людей. Это ясно даже полному дебилу. Судя по всему, гаишники честно отрабатывали свой хлеб, и кто-то пожертвовал за это своей жизнью. Дай бог бы второй выжил. Ага Только на сегодня могут убить банально за "пошол на х....", так что не стоит так категорично заявлять. Ну небыло у убийцы гайцов тогда дених, а лишение может для него смерти подобно. А гайцы да, может и честно отрабатывали свой хлеб ведь на сегодня ничего про это не известно и почему-то пресса молчит и заявлений от метателя нет. Наводит на мысли что договариваются о "правильных" показаниях А то что жизнью пожертвовал - дык могло бы этого и не быть, я уже писал об этом. Интересно, а "изольда" тоже по Вашему "полный дебил", раз и ей так все "ясно", что переступает грань дискуссии, затыкая рты окружающим? И что особенно прискорбно, оскорбляет нас не столько прямыми ярлыками, сколько шитой белыми нитками не логичностью, считая окружающих дурнее себя, и не способных на собственную аналитику... А тут всегда так и упомянутая девушка не исключение Привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 3. (совсем оффтопик) зато я наконец узнаю, где живет и как выглядит @biocide! Я думаю в реальности biocide не существует. Это второй Ник Златы, наверно. Развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я думаю в реальности biocide не существует. Это второй Ник Златы, наверно. Развлекается. Его rus рукопожимал. Значит существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.