Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нет сил читать последние страницы, пробежалась по диагонали. Ира. а давай то же самое. но о том человеке. который убил мужа Алеси?порассуждай на кучу страниц, подумай как у него и что могло случиться. ещё раз, просто пытаемся рассудить, что могло послужить мотивом и как МОЛГО такое случиться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нет сил читать последние страницы, пробежалась по диагонали. Ира. а давай то же самое. но о том человеке. который убил мужа Алеси?порассуждай на кучу страниц, подумай как у него и что могло случиться. а ты читай не по диагонали. или не читай вообще и хватит уже Алесю поминать тут.. п.с о Дмитрие винградове до сих пор читаю, когда попадается (а иногда и ищу) и тоже пытаюсь понять, что им движело и т.д.. и опять же не оправдывая .. там кстати тоже куча домыслов. в т.ч и от СМИ .. как и про саму Алесю что такого ? я лишь пишу мнение и не состыковки.. как и многие другие.. тебя порой тоже сложно читать и понять .. и твои мотивы .. в т.ч от таких вот постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Убийство само по себе аморально. Но убийство может быть и в состоянии аффекта. А то что наше доблестное ДПС может до этого состояния довести ( провокацией и вымогательством) - многие знают не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ириша ты хоть посмотри ссылку. Там для верующих глазам алкотестер фотографировали да чего мне фотографии, если я сам а видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да чего мне фотографии, если я сам а видела как человек после кваса пьянел??? И где такое показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Но главное, (если Вы не верите в всевидящего Бога), то в отличии от Вас, я уже знаю что существуют так называемые "приборы", кои в святых писаниях называют часто "Оком Божьим", дающим ему возможность "всевидения", в том числе мысли - и мои, и Ваши, и вообще всех нас… Поэтому я отлично понимаю, что в сегодняшнюю Информационную эпоху полной ПРОЗРАЧНОСТИ, просто глупо врать, лукавить, интриговать и т.п… Сегодня уже НЕТ ни чего не ставшего в скором времени известным ВСЕМ и КАЖДОМУ!… Получается, если кто не богоязнен, а простой материалист, и не верит в Бога и его возможности, то уже скоро вынужден признать существование того, во что он привык верить - в научный и технический прогресс... Очень интересно, о каких-таких приборах речь? Богу приборы не нужны, он по-определению видит все. Значит речь о вполне материальных приборах. Уж не о миелофоне ли Алисы Селезневой речь? Уже начат серийный выпуск? Кир Булычев - хороший писатель, но он для детишек фантастику писал, а не документальные очерки для взрослых Или Вас настолько Интернет и его социально значимые последствия впечатлили? А теперь напишу серьезно. Информация играет, безусловно большую роль, однако, мы до сих пор живем в мире, которым правят деньги. Все, что происходит в государствах тем или иным образом связано с деньгами. Неужели Вы и вправду думаете (если хотя бы на мгновение предположить, что подобный прибор существует), что те, кто правит миром, допустят его распространение в массы, чтобы чужие мысли стали доступны всем и каждому? Чтобы из тех, у кого есть все, очень быстро превратиться в тех, кто всего лишен, да? Вспомните доказательство от противного, которое я сегодня уже упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Убийство само по себе аморально. Но убийство может быть и в состоянии аффекта. А то что наше доблестное ДПС может до этого состояния довести ( провокацией и вымогательством) - многие знают не понаслышке. Увы, Вы правы… И к сожалению для страны, в этом наша общая БЕДА и БОЛЬ! Поэтому в таких случаях вспоминается Жванецкий = "Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?" И жаль что МВДешники, не хотят задуматься над своей "консерваторией" и полным обновлением всей образовательной программы и методологией её преподавания в соответствиями с реалиями наступившей более десяти лет назад - Информационной эпохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Очень интересно, о каких-таких приборах речь? Богу приборы не нужны, он по-определению видит все. Значит речь о вполне материальных приборах. Уж не о миелофоне ли Алисы Селезневой речь? Уже начат серийный выпуск? Кир Булычев - хороший писатель, но он для детишек фантастику писал, а не документальные очерки для взрослых Или Вас настолько Интернет и его социально значимые последствия впечатлили? 2. А теперь напишу серьезно. Информация играет, безусловно большую роль, однако, мы до сих пор живем в мире, которым правят деньги. Все, что происходит в государствах тем или иным образом связано с деньгами. Неужели Вы и вправду думаете (если хотя бы на мгновение предположить, что подобный прибор существует), что те, кто правит миром, допустят его распространение в массы, чтобы чужие мысли стали доступны всем и каждому? Чтобы из тех, у кого есть все, очень быстро превратиться в тех, кто всего лишен, да? Вспомните доказательство от противного, которое я сегодня уже упоминал. 1. Зачетно! Спасибо за добрый юмор. 2. А другого способа спастись человечеству, у нас у ВСЕХ и нет… Думаю Вы сами понимаете, что такой "прибор" по определению не может и не должен быть только у "избраных", богатых, гос-структур и тому подобное… Кстати, имено по этой причине, ОН и не мог там "родиться"… По моей информации, ЕГО уже выдвинули, на Нобелевскую премию сразу по нескольким дисциплинам - математике, физике, химии, биологии и медицине… Поэтому думаю, в этом или в следующем году, можно ожидать ЕГО награждения! Кстати, на Нобелевку еще ни разу не выдвигалось ни одно изобретение или открытие, сразу по нескольким дисциплинам… Выйдет ли ОН в свет миллионными тиражами "до или после" Нобелевки, я увы не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Зачетно! Спасибо за добрый юмор. 2. А другого способа спастись человечеству, у нас у ВСЕХ и нет… Думаю Вы сами понимаете, что такой "прибор" по определению не может и не должен быть только у "избраных", богатых, гос-структур и тому подобное… Кстати, имено по этой причине, ОН и не мог там "родиться"… По моей информации, ЕГО уже выдвинули, на Нобелевскую премию сразу по нескольким дисциплинам - математике, физике, химии, биологии и медицине… Поэтому думаю, в этом или в следующем году, можно ожидать ЕГО награждения! Кстати, на Нобелевку еще ни разу не выдвигалось ни одно изобретение или открытие, сразу по нескольким дисциплинам… Выйдет ли ОН в свет миллионными тиражами "до или после" Нобелевки, я увы не знаю... 2. Увы, Нобелевской премии по математике не существует в природе. Вроде как, жена Альфреда сбежала с математиком, чем обусловила его патологическую нелюбовь к этой профессии. В любом случае, несмотря на эту милую неувязочку, до декабря этого года осталось уже не так много времени, оно быстро пролетит. Людям свойственно ошибаться и заблуждаться, только время - беспристрастный судья. Оно все по полочкам расставляет. Сказать, что я скептически воспринял Ваш пост - не сказать ничего, писать обидных слов не хочу. Время нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Начали про ДПС- закончили про миелофон. То, что такой прибор когда-нить изобретут- лично я верю. Но это будет не доя широких масс доступно. Эх. Лучше бы изобрели сны записывать- такое подчас снится. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.