ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это я знаю, читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А бабулька да, точно бы не стала смотреть((. Увидела бы зеленый и пошла... они вообще на дорогу не смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Наташа, спасибо вам! Смотрела с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Неважно, что ты водишь, – хоть “Мерседес”, хоть трактор, Учитель ты, директор, а, может, – футболист, Значение имеет один лишь только фактор: Коль есть права в кармане, ты – автомобилист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 - Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто злобная рецидивистка и два срока отмотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Берегите детей! (вроде не в эту тему, но другой не нашел)В Челябинске при столкновении двух автомобилей погибла девятилетняя девочка, ехавшая в машине без детского кресла и не пристегнутая ремнями безопасности. Ребенок ехал на заднем сиденье автомобиля "Лада Гранта", когда 28-летний водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с легковушкой Citroеn. Девочка получила травмы, не совместимые с жизнью, и умерла в больнице. Остальные участники ДТП не пострадали.http://itar-tass.com/proisshestviya/1568001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @aqva, Вы знаете СКОЛЬКО я вижу детей непристегнутых, скачущих на задних сидениях, сидящих на руках на передних... становится действительно жутко... "да нам рядом", "а он не сидит", "а как же столько времени пристегнутым - у него же ножки затекут", "а оно уже большой"... и еще море отговорок, почему ребенок не занимает положенного места в машине, даже если там стоит кресло... даже было - спросили про кресло для подросших детей на детском форуме, я написала про свои, что стоят в машине, в том числе и для старших 11- летних детей, на что мне было сказано, что "зачем кресла таким большим?", "им же неудобно" "а как они туда помещаются?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наташа. +1, есть еще проблема, что дети не умеют переходить дорогу. (про взрослых вся тема)сама лично за шкирку втягивала на тротуар, когда под машины переходили,уже 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 За границей классно, по поводу пешеходных переходов(в частности о Мальте). Там стоят камеры, и если водитель не пропускает пешехода, то штраф 2000 евро. Так там когда подходишь к переходу, машины уже останавливаются, даже если тебе переходить ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 К чему мальта? Делаю точно также в России, останавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.