Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Руслан, вы в этой отрасли работаете, подскажите, а когда на косметике вообще нигде срок не указан, как такое может быть?

это нарушение правил торговли и очень серьёзное. В нормальных магазинах такого не бывает.

это нарушение правил торговли и очень серьёзное. В нормальных магазинах такого не бывает.

Это клубничка strawberry.net  регулярно шлет вкачестве подарков

кстати, не все знают, что в крем(даже свой собственный) лучше пальцами не лазить, а пользоваться специальной лопаточкой. крем , от попадающих в него бактерий, запросто может испортиться.

Это клубничка strawberry.net регулярно шлет вкачестве подарков

тогда все ок, у них свои правила. Срок производства обычно в виде кода, а срока годности в нашем понимании нет. Есть PAO, period after open. Число внутри баночки открытой, означает количество месяцев после открытия в течении которых продукцию можно использовать.

Крем купленный у нас и за границей может выпускаться на разных заводах! Знаю марки которые производят продукцию для Европы- в Европе а для нас - в Китае, Казахстане и тп.

Крем купленный у нас и за границей может выпускаться на разных заводах! Знаю марки которые производят продукцию для Европы- в Европе а для нас - в Китае, Казахстане и тп.

Ну это наверное только к концернам Лореаль да ПГ относится. Мало у кого есть много заводов.

Первый раз слышу о производстве косметики в Казахстане.

Да и чтобы в Китае делали... С трудом представляю как такое будет продаваться

Первый раз слышу о производстве косметики в Казахстане.

Да и чтобы в Китае делали... С трудом представляю как такое будет продаваться

А я думал сейчас уже всё в Китае делают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...