Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Увы, со своими собственными тараканами ты оказываешься на одной стороне с Chuka, а хотел ли ты этого, или под таким углом проблему не рассматривал - не важно... Имхо, ум должен всегда сочетаться с осознанием своей ответственности за слова... Чем умнее, тем ответственнее... Ах ты так, то не писай теперь в мой горшок! (Извините, не удержалась )))))Предупреждение Вам за флуд, раз просите.Спасиб, что начали с меня. P.S. зря я вас на другом форуме расхваливала. Вот честно, не делай добра и зла не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Увы, со своими собственными тараканами ты оказываешься на одной стороне с Chuka, а хотел ли ты этого, или под таким углом проблему не рассматривал - не важно... Имхо, ум должен всегда сочетаться с осознанием своей ответственности за слова... Чем умнее, тем ответственнее... как писал когда то Мартин Лютер, "Сократ мне друг, Платон мне друг, но истину следует предпочесть". В своих комментариях я ориентируюсь не на личности, не на персоналии, а на посты на форуме. P.S. Позабавило то, как тебе понравилось упоминание про моих тараканов. Ладно, утомили. Надо б и поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не пойму, хотела отредактировать сообщение, а Тапатолк не дает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 P.S. зря я вас на другом форуме расхваливала. Вот честно, не делай добра и зла не получишь. Да, думаю сначала нужно было поближе познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 потому что чаще всего дороже и менее качественно, чем промышленное Не знаю насчет дороже, но у меня жена сама себе делает всякие крема, которые намного лучше магазинных. По ее утверждению. Основной упор на то, что в промышленных товарах основное действующее вещество чаще по минимуму, а сам себе делаешь столько, сколько тебе нужно и подходит. п.с.Утверждение не подлежит сомнению, т.к. делается для себя а не на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как писал когда то Мартин Лютер, "Сократ мне друг, Платон мне друг, но истину следует предпочесть". В своих комментариях я ориентируюсь не на личности, не на персоналии, а на посты на форуме. P.S. Позабавило то, как тебе понравилось упоминание про моих тараканов. Своё понимание истины Которое "настоялось" на твоих тараканах То есть - ты необъективен, но этого не замечаешь. Ты ведь заметил что Chuka в своих претензиях высказанных методом коврового бомбометания "попала" только разок. Но - поддержал её со всем своим занудством и ученостью. И, хотел или нет - поддержал все её претензии, большинство из которых просто глупы и невежественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, думаю сначала нужно было поближе познакомиться Заранее такое не спланируешь))Я солидарна с Петром. Также считаю, что не достигнув взаимопонимания по конкретному вопросу, не нужно "бить" по адекватности личности. А иначе что получится, пошли муж с женой за сапогами детю, одному одни понравились, а другой другие....и начинаются крики и оскорбления, что и про сапоги забыли...(из наблюдений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Заранее такое не спланируешь)) Я солидарна с Петром. Также считаю, что не достигнув взаимопонимания по конкретному вопросу, не нужно "бить" по адекватности личности. А иначе что получится, пошли муж с женой за сапогами детю, одному одни понравились, а другой другие....и начинаются крики и оскорбления, что и про сапоги забыли...(из наблюдений). Просто мы тут уже 9ый год общаемся, и эта тема - продолжение других по крайней мере у части форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не знаю насчет дороже, но у меня жена сама себе делает всякие крема, которые намного лучше магазинных. По ее утверждению. Основной упор на то, что в промышленных товарах основное действующее вещество чаще по минимуму, а сам себе делаешь столько, сколько тебе нужно и подходит. п.с.Утверждение не подлежит сомнению, т.к. делается для себя а не на продажу. Жень, ты о себестоимости или о цене? о качестве для себя или на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто мы тут уже 9ый год общаемся, и эта тема - продолжение других по крайней мере у части форумчан.Мне до других тем дела нет. Я не обобщаю и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.