brat3 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообщем, закипел на МКАДе сегодня. Отогнал машину к обочине и стал диагностировать. Выяснил, что датчик температуры надо немного починить. В это время подъезжает чел на эвакуаторе, встаёт у капота и начинает рассказывать мне сказки о том, что мне надо менять. Далее видит,что я всё починил и потихоря срывает датчик коленвала, пока я в багажник вещи относил. Сажусь в машину, она не заводится. Начинается новая порция сказок. Смотрю на комп, он показывает,что нет напряжения на ДПКВ. Иду к датчику и вижу, что он снят и болтается на проводах. Вставляю датчик, а далее диалог: - Зачем датчик снял? -Иа, иа брат ничего не снимал! - Не брат ты мне (далее про себя) гнида черножопая! Сел и уехал. Вот такой лохотрон. Будьте внимательны с такими "добродеятелями". Датчик сам выпасть не мог, там двойная фиксация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 -Иа, иа брат ничего не снимал! а че ты ему в морду то не дал , за то что ваще лазит в твоей машине , абалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообщем, закипел на МКАДе сегодня. Отогнал машину к обочине и стал диагностировать. Выяснил, что датчик температуры надо немного починить. В это время подъезжает чел на эвакуаторе, встаёт у капота и начинает рассказывать мне сказки о том, что мне надо менять. Далее видит,что я всё починил и потихоря срывает датчик коленвала, пока я в багажник вещи относил. Сажусь в машину, она не заводится. Начинается новая порция сказок. Смотрю на комп, он показывает,что нет напряжения на ДПКВ. Иду к датчику и вижу, что он снят и болтается на проводах. Вставляю датчик, а далее диалог:- Зачем датчик снял? -Иа, иа брат ничего не снимал! - Не брат ты мне (далее про себя) гнида черножопая! Сел и уехал. Вот такой лохотрон. Будьте внимательны с такими "добродеятелями". Датчик сам выпасть не мог, там двойная фиксация. Хорошо что все хорошо разрешилось. А где лампочка что "нет напряжения на ДКПВ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня сегодня тоже на Носовихе инцидент случился, неприятный осадок в душЕ остался. Еду в сторону Москвы. В обратную сторону пробка. Вдруг неожиданно для меня в обратной пробке образуется дырка и оттуда как-то резковато высовывается нос какого-то дешевого седана, выворачивающего в сторону Москвы. Я относительно резко торможу, но без блокировки колес. Чувак вроде тоже по тормозам, пропустил меня, я проехал. Вроде все ОК, причин даже обматерить друг друга нет. Глянул в зеркало заднего вида. Сзади валяется мотоцикл и два свалившихся с него мужика. Видимо ехали за мной, но тормознул я все же неожиданно резковато. Машина легковая бы оттормозилась сзади меня нормально, а вот мужики с мотика приняли горизонтальное положение. Упали на маленькой скорости, может рульнули подконец торможения, чтоб не мне в задний бампер... Поэтому обошлось у них наверное ссадинами и синяками - бодренько встали, оттащили мотик на обочину - поматерятся поедут... Я конечно в любом случае не виноват, мужикам на мотике дистанцию надо держать... Но все равно неприятный осадок и испорченное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А где лампочка что "нет напряжения на ДКПВ"? Наташ- не знаю, как у тебя, на моей старенькой рашн-машин все неисправности показывает комп в виде кодов ошибок. Как в винде, например, ошибка № 404! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я конечно в любом случае не виноват, настроение. седня видимо день какой то фиговый , я утром мужика на буханке просто вырезал выезжая по дороге от частного сектора , мимо остановки , а он справа , ехал , поворачивал , а я его тупо с просонья не увидел , када , увидел , ток успел что руль на встречку вывернуть и газу дать , потом ему долго моргал аварийкой извинялся типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=72299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Только что ехал - на перекрестке Главной и Жилгородка опять авария. Близко не подъезжал - развернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А кто-нибудь вкурсе про 2 сгоревшие тачки на против 8-ого подъезда Граничная, 32 + 1 обгорела. Случилось в ночь с 23 на 24. Кто это был выпускники(которые гуляли) или гости столицы которые всю ночь орали или они сами воспламенились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, похоже видимо у всех от жары уже мозги плавятся - снижается реакция и внимание, да и вообще соображалка хуже работает... :rolleyes: Будет стоять жара дальше - будет повышенное число ДТП - надеюсь, будем внимательнее... А кто-нибудь вкурсе про 2 сгоревшие тачки на против 8-ого подъезда Граничная, 32+ 1 обгорела. Случилось в ночь с 23 на 24. Кто это был выпускники(которые гуляли) или гости столицы которые всю ночь орали или они сами воспламенились? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.