изольда Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Старшие! приглашаю на дискуссию в "кофейню"!Слушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вам искренне сочувствую вот уже пол года..... Сначала посмеялась, теперь уже посочувствовала, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сначала посмеялась, теперь уже посочувствовала, дальше что? Что-то я пропустила, мы давно на ты перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что-то я пропустила, мы давно на ты перешли? Все понятно, не чего кроме придирок дальше и не ждал услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все понятно, не чего кроме придирок дальше и не ждал услышать!И не услышите, я же знаю, к чему вы клоните. И не надо меня поддевать, не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И не услышите, я же знаю, к чему вы клоните. И не надо меня поддевать, не поведусь По делу есть что нибудь? Или так будем из пустого в порожнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По делу есть что нибудь? Или так будем из пустого в порожнее? По делу это вам лучше к Валерию (если не ошибаюсь) и к Изольде. Я сторонний наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 По делу это вам лучше к Валерию (если не ошибаюсь) и к Изольде. Я сторонний наблюдатель. Почему только к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Почему только к ним? Они же у вас начальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Они же у вас начальнике А "Сашик" у нас тоже, "начальник" - Старший по 1-му подъезду, последние ответы тут в теме только от "начальников"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.