Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А анализы для себя Вы где сдавали? Обзвонила все клиники, пришла к выводу, что основную часть буду сдавать в CMD, а вот осмотр дематовенеролога с анализами буду делать в альбатросе. Может посоветуете, где Вы все анализы сдаете? у меня ребенок сам лежит,я днем сижу, вечером уезжаю, поэтому ничего не сдавала.когда ребенок ложится. в приемном берут только детские доки, родительские в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Драгоценная,спасибо за инфо. Я пока свою боюсь одну оставлять, маленькая еще. Хотя в шесть лет уже одни дети должны лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А анализы для себя Вы где сдавали? Обзвонила все клиники, пришла к выводу, что основную часть буду сдавать в CMD, а вот осмотр дематовенеролога с анализами буду делать в альбатросе. Может посоветуете, где Вы все анализы сдаете? Анализы сдаю у себя в поликлинике обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Драгоценная,спасибо за инфо. Я пока свою боюсь одну оставлять, маленькая еще. Хотя в шесть лет уже одни дети должны лежать... там даже с 10-летними некоторые лежат. я первый раз оч боялась. но по факту. он только ночевал один в первый раз. сейчас я уже не каждый день ездила, удачная компания подобралась, домой не хотел ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Анализы сдаю у себя в поликлинике обычной. У меня к сожалению полис не местный, поэтому не хотят они меня принимать. Хотя вроде как он действует на территории всей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это нарушение закона. Полис можно перерегистрировать за 10 мин в любой местной страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Fuire,Согласна. Полис действительно можно переоформить, но никак не могу найти на это время. Поэтому вообщем-то не возмущаюсь и сдаю все платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вообще с неместным разве нельзя просто прикрепиться к поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Драгоценная,мне отказали. Возможно надо было идти добиваться справедливости, но я не пошла. Честно, абсолютно нет на это времени. Легче пойти в платную сдать эти анализы без очередей и народа. При условии, что мне совершенно не с кем оставить ребенка, а одна она дома не остается - для меня это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Драгоценная, скажите, пожалуйста, в больнице есть вай фай или нет? А то мне тут подружки жужжали, что в Москве во всех больницах есть вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.