Муся Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мы в пятн выписываемся. в принципе у меня претензий нет к больнице. без восторгов. но не плохо. а мы 24-го ложимся. Страшно немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А с душем как дела обстоят? Вообще получается нет? все зависит от сестры-хозяйки и ее настроения .. в выхи без проблем.. в будни часто заперто.. по вечерам могут быть очереди.. но всегда можно договориться с мед. сестрой.. (смотря кто дежурит) (на двери расписсание висит ... а дальше как повезет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все зависит от сетсры-хозяйки и ее настроения .. в выхи без проблем.. в будни часто заперто.. по вечерам могут быть очереди.. но всегда можно договориться с мед. сестрой.. (смотря кто дежурит) (на двери расписсание висит ... а дальше как повезет Ясно. Спасибо! Ну хотя бы так.... Ясно. Спасибо! Ну хотя бы так.... все зависит от сетсры-хозяйки и ее настроения .. в выхи без проблем.. в будни часто заперто.. по вечерам могут быть очереди.. но всегда можно договориться с мед. сестрой.. (смотря кто дежурит) (на двери расписсание висит ... а дальше как повезет.. ) Может стоит шоколадками запастись, чтобы в душ пустили Или у них шоколадки уже не в ходу там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а мы 24-го ложимся. Страшно немного.... когда в первый раз ложились, меня вообще трясло, всем мозг выносила. еще и ребенок без меня там был. сейчас лежим 2 -й раз. ничего страшного нет)). насчет душа, как написала выше-не переживайте,там нормальные люди работают. негатива от персонала вообще нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня страх забыть собрать какую-нибудь справку)). Почему то мне все время кажется, что я чего-то упускаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я в очереди сидела и 5 раз перепроверяла по списку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня страх забыть собрать какую-нибудь справку)). Почему то мне все время кажется, что я чего-то упускаю.. Вот и у меня тоже так....вдруг им какая-то справка или бумажка не понравится, или чего-нибудь забуду......У меня уже крыша едет..... я в очереди сидела и 5 раз перепроверяла по списку))) А у вас, кстати, СНИЛС ребенка смотрели? Он нужен? А то в списке не указано, а на сайте НИИ написано, что СНИЛС нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Муся, вроде СНИЛС нужен только детям-инвалидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 снилс только для инвалидов. не пугайтесь. главное, чтоб было не просроченное направление, выписка. 2 анализа, за сутки 2 справки:из поликлин. и из сада/школы, и о прививках. копии полиса и паспорта. ничего сверх не просят и не придираются. важно, чтоб все было взято в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 снилс только для инвалидов. не пугайтесь. главное, чтоб было не просроченное направление, выписка. 2 анализа, за сутки 2 справки:из поликлин. и из сада/школы, и о прививках. копии полиса и паспорта. ничего сверх не просят и не придираются. важно, чтоб все было взято в срок. А анализы для себя Вы где сдавали? Обзвонила все клиники, пришла к выводу, что основную часть буду сдавать в CMD, а вот осмотр дематовенеролога с анализами буду делать в альбатросе. Может посоветуете, где Вы все анализы сдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.