Муся Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 странно, раньше было 3 суток (да и в другие заведения мы ее часто берем.. за 2-3 дня) я знаете как делаю обычно, беру справку накануне (вместе с анализами забираю) , а педиатр всегда ставит дату - день госпитализации (или поездки (например в санаторий) ), так проще Я так и буду делать. Справку буду брать в пятницу. Ложимся в понедельник. Где ж я ее с утра то в понедельник возьму эту справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я так и буду делать. Справку буду брать в пятницу. Ложимся в понедельник. Где ж я ее с утра то в понедельник возьму эту справку Ну да, и мы тоже в пятницу будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну да, и мы тоже в пятницу будем брать все просто, девочки. берете в пятницу и просите поставить дату понедельника. обычно врач идет на встречу. просто в нии могут тоже упереться(свидетелем такого упорства была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 все просто, девочки. берете в пятницу и просите поставить дату понедельника. обычно врач идет на встречу. просто в нии могут тоже упереться(свидетелем такого упорства была) я об этом и написала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, туалет один на этаже? Интересует отделение аллергологии. Ну и про душ тоже интересно И такой вопросик: а по коридору можно "гулять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, туалет один на этаже? Интересует отделение аллергологии. Ну и про душ тоже интересно И такой вопросик: а по коридору можно "гулять"? туалет М и Ж для деток, он же для родителей.. есть ещё длЯ персонала - туда не пустят и он на ключе... можно, но не в тихий час.. и без шума.. п.с. так везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 туалет М и Ж для деток, он же для родителей.. есть ещё длЯ персонала - туда не пустят и он на ключе... можно, но не в тихий час.. и без шума.. п.с. так везде А с душем как дела обстоят? Вообще получается нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А с душем как дела обстоят? Вообще получается нет? у нас в пульмо разрешают пользоваться в течении дня, а не по часам, как заявлено. только тихонько и втихаря))) туалеты-мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у нас в пульмо разрешают пользоваться в течении дня, а не по часам, как заявлено. только тихонько и втихаря))) туалеты-мрак. Ясно....Спасибо за ответ! К плохим условиям я как-то морально готова. После нашей инфекции, готова почти ко всему. Главное, чтобы ребенку помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ясно....Спасибо за ответ! К плохим условиям я как-то морально готова. После нашей инфекции, готова почти ко всему. Главное, чтобы ребенку помогли. мы в пятн выписываемся. в принципе у меня претензий нет к больнице. без восторгов. но не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.