Lug Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В том то и дело, кандидат от народа в ОП, который даже не пытается воплотить в жизнь свои тезисы из программы - ничем не лучше текущей власти! Я перестаю за тебя голосовать, смысла не вижу! Жалко, что Алексей И не выдвигается, он хотя бы за свои слова обычно отвечает и если обещает прийти на встречу, то приходит! Я Вас полностью поддерживаю,поэтому даже не стала голосовать, там одни слова и обещания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не ссорьтесь ребята Всему своё время. Давайте дождёмся выборов в ОП, а там посмотрим. Ссоры нет, я не верю просто в кандидата Сабитова, буду голосовать за Фатеева. Этот мужик идет до конца и за слова отвечает, как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссоры нет, я не верю просто в кандидата Сабитова, буду голосовать за Фатеева. Этот мужик идет до конца и за слова отвечает, как то так! И насчет платформы он Путину позвонил? Ну чтож тогда поздравляю - твой кандидат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И насчет платформы он Путину позвонил? Ну чтож тогда поздравляю - твой кандидат :) А он и не пропистелся ни разу! У него в программе платформы Ольгино не было, а за экологию он постоянно борется и на камеру не боится выступать. Вон у него православный центр сожгли, но мужик не сломался - идет до конца. Так что не тебе его обсуждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Желаю реже разочаровываться в людях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Желаю реже разочаровываться в людях! Спасибо! Тут просто надо учитывать правило, если человек раз не сдержал свое слово - верить ему больше нельзя. И тогда разочарований в жизни будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Предлагаю рассмотреть вопрос, не "можно" верить людям или нет, а "нужно" ли вообще "верить". Ведь коммуникацию с людьми можно строить на других основаниях. На вере строят отношения с другими сущностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Предлагаю рассмотреть вопрос, не "можно" верить людям или нет, а "нужно" ли вообще "верить". Ведь коммуникацию с людьми можно строить на других основаниях. На вере строят отношения с другими сущностями. Нет просто если мужик что то обещает, то он делает. Меня так учили с детства, а если нет, то это как бы совсем другое дело и нет тут никаких больше сущностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жаль, что тебя не научили с детства, что такое "вежливый отказ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жаль, что тебя не научили с детства, что такое "вежливый отказ" Научили, это когда заранее звонишь/ пишешь собеседнику, что не придешь по такой то причине. Алексей И например, именно так и делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.