Lug Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В том то и дело, кандидат от народа в ОП, который даже не пытается воплотить в жизнь свои тезисы из программы - ничем не лучше текущей власти! Я перестаю за тебя голосовать, смысла не вижу! Жалко, что Алексей И не выдвигается, он хотя бы за свои слова обычно отвечает и если обещает прийти на встречу, то приходит! Я Вас полностью поддерживаю,поэтому даже не стала голосовать, там одни слова и обещания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не ссорьтесь ребята Всему своё время. Давайте дождёмся выборов в ОП, а там посмотрим. Ссоры нет, я не верю просто в кандидата Сабитова, буду голосовать за Фатеева. Этот мужик идет до конца и за слова отвечает, как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссоры нет, я не верю просто в кандидата Сабитова, буду голосовать за Фатеева. Этот мужик идет до конца и за слова отвечает, как то так! И насчет платформы он Путину позвонил? Ну чтож тогда поздравляю - твой кандидат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И насчет платформы он Путину позвонил? Ну чтож тогда поздравляю - твой кандидат :) А он и не пропистелся ни разу! У него в программе платформы Ольгино не было, а за экологию он постоянно борется и на камеру не боится выступать. Вон у него православный центр сожгли, но мужик не сломался - идет до конца. Так что не тебе его обсуждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Желаю реже разочаровываться в людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Желаю реже разочаровываться в людях! Спасибо! Тут просто надо учитывать правило, если человек раз не сдержал свое слово - верить ему больше нельзя. И тогда разочарований в жизни будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Предлагаю рассмотреть вопрос, не "можно" верить людям или нет, а "нужно" ли вообще "верить". Ведь коммуникацию с людьми можно строить на других основаниях. На вере строят отношения с другими сущностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Предлагаю рассмотреть вопрос, не "можно" верить людям или нет, а "нужно" ли вообще "верить". Ведь коммуникацию с людьми можно строить на других основаниях. На вере строят отношения с другими сущностями. Нет просто если мужик что то обещает, то он делает. Меня так учили с детства, а если нет, то это как бы совсем другое дело и нет тут никаких больше сущностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жаль, что тебя не научили с детства, что такое "вежливый отказ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Жаль, что тебя не научили с детства, что такое "вежливый отказ" Научили, это когда заранее звонишь/ пишешь собеседнику, что не придешь по такой то причине. Алексей И например, именно так и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти