andrey_p Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Воробьев говорит лично читает свою почту - дерзайте. только коротко и по существу напишите Я ему про парковку в Ольгино писал на этот адрес, с моей стороны хорошь спамить:-)А вот Алексей И мог бы черкануть, у него качественно и по делу получается, если он техническими аспектами не грузит! P.S. Я жду ответа опять уже от РЖД, уже с посыла администрации президента, посмотрим, что теперь РЖД ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я ему про парковку в Ольгино писал на этот адрес, с моей стороны хорошь спамить:-) Не переживайте, он Вас не запомнил , хоть каждый день пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я опять не дозвонился, интересно из Железки вообще кто нить дозванивался? Думаю, что даже не пытались. Алексей И этим делом уже точно заниматься не будет, не ждите, остыл. Просто дождитесь ответа из РЖД. А там, что будет, то будет. Не унывайте, зато сколько ЭНТУЗИАЗИЗМА у нас было, да и тема пообщаться нашлась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не переживайте, он Вас не запомнил , хоть каждый день пишите.Ольга, приветствую! Если мне не изменяет память, то вы мне писали в личку, что хотели идти к депутатам, хотя и заботы на тот момент у вас были более актуальные:-) В итоге автобусная остановка рядом с нашим домом повилась и возможно, вы ей пользуетесь:-)Депутатам, я ваш пример в том числе приводил, когда приводил доводы об автобусной остановке. Теперь с обращениями, никуда ходить не надо, есть формы запросов и отписки чиновников. Вам достаточно, просто скопировать и отправить письмо, как раз в личку Воробъева. Все таки ему как мужику, женщинам отказывать не комильфо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ему всё равно кому отписки писать, хоть матери 10 детей, хоть инвалиду. Я тоже пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ему всё равно кому отписки писать, хоть матери 10 детей, хоть инвалиду. Я тоже пишу Спасибо, что сообщили. Будем знать, что нас много таких активистов. Ну, Ольга, я верю что для вас не будет отписки, хотя бы аргументированно ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё! не будет никаких скоростных путей на Казань до 2020 года http://www.gazeta.ru/business/2014/01/31/5877533.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё! не будет никаких скоростных путей на Казань до 2020 года http://www.gazeta.ru/business/2014/01/31/5877533.shtml Отлично, больше денег на платформу останется. Нам достаточно 4-ого пути http://realty.rbc.ru/articles/03/02/2014/562949990437932.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отлично, больше денег на платформу останется. Нам достаточно 4-ого пути http://realty.rbc.ru/articles/03/02/2014/562949990437932.shtml Риелторский бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Риелторский бред Цены реально возрастут, вот насколько - непонятно. Сейчас самые дорогие города, самые доступные к Москве. Красногорск, Одинцово, Реутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.