andrey_p Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наши ряды увеличиваются, еще одна активистка найдена. Листовки, уже сами активисты ксерокопируют и распостраняют! Одна из активисток поделилась наблюдениями. Сегодня она в первой половине дня поклеила два объявлениям в Атаке. Вечером зашла посмотреть. Сами объявления висят, а все квитки оторваны. Это значит наша задумка находит отклик в сердцах людей:-) Алексей И. Может быть опять с тобой интервью местной газете дадим уже о платформе Ольгино или пока рановато, как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Обратитесь в блог http://zheldor-city.livejournal.com/ - там ищут желающих дать интервью, комментарий Правда мне слово не дают Вам может дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Обратитесь в блог http://zheldor-city.livejournal.com/ - там ищут желающих дать интервью, комментарий Правда мне слово не дают Вам может дадут. У меня и Алексея есть email корреспондента городского вестника, она в переписке вроде как предлагала, если что еще обращаться. Но тут зависит все от Алексея И, он в этом вопросе главный, мы ему помощники:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) "Позовут на встречу, пойдешь?" - Почему нет? Для меня актуальнее вопрос "Интересна ли им эта тема?" "Может быть опять с тобой интервью местной газете дадим?" - У меня на них выходов нет. У тебя лучше выходится и на газеты и на пенсионерок)) rus - Интересно, а они сами не ищут новости?)) Андрей, что за Ашан? Не перепутал с Атаком? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Окей, завтра свяжусь с корреспондентом. Им, депутатам- это может быть интересно, так как пиар не помешает, вроде как выборы депутатов не за горами... Да конечно наш местный Атак, а не Ашан:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На электронную почту, как правило. не дают ответ. Моя знакомая писала по электронке Жиркову и Воробьёву по поводу шума и вибрации в котельной. Ответов не дождалась. Позвонила в приёмную нашей мэрии, узнать, почему нет ответа. Ей сказали, что лучше отправить письмо по факсу, тогда ответ дадут. Она так и сделала. Ответил зам. Жиркова. Так что, если есть возможность, то лучше отправлять письма по факсу или обычной почтой, иначе время уйдёт, а мы так и не поймём, рассматривают наш вопрос, или даже не собираются это делать. Ещё можно обратиться на местное телевидение, обрисовать картинку с грядущим перенаселением центральной части города после застройки и заселения микрорайонов Центральный, Центр+ и монстра Центр-2. Объяснить, что в связи с этим будет твориться на станции. Двумя руками "за" то, чтобы как можно быстрее связаться с советом депутатов или придти на приём к депутату, курирующиму наш микрорайон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На форуме микрорайона Центральный в теме "Развитие инфраструктуры города" есть такое сообщени; Ежевика » 23 Sep 2013, 12:13Не скажИте Транспорт - он как любовь - приходит и уходит, а кушать хочется всегда Это конечно да. На том самом транспорте мне ездить туда, где дают деньги в том числе и на покушать))) и ездить 5 дней в неделю. Хочу метро в Железке)))На днях заглянула на форум Ольгино-инфо. Вошла в первую же тему "Транспорт", а затем в подтему "Подмосковное наземное метро или алгрейд электричек". Там народ тему о метро обсосал досконально, и направил письма по электронке Жиркову, Воробьёву и в Минтранс МО с просьбой, построить дополнительную платформу с подземным переходом напротив микрорайона Ольгино. Выложили на форуме образец листовки с электронными адресами, чтобы заинтересованные читатели скачали, размножили, расклеили в общественных местах, и написали письма в эти инстанции с такой же просьбой в поддержку инициативной группы.Представляете, как быстро сориентировались? Я обдумала всё это и решила: - а почему бы нам не помочь им в этом вопросе?Ну, действительно, нафига они нам здесь на станции нужны?! Каждое утро толпа жителей Ольгино, частного сектора, ул. Главной несутся сюда, чтобы сесть в электричку. А скоро к ним прибавятся жители ЖК "Чайка". Пусть садятся в электрички и метро на своей новой платформе.А без них мы, пока не застроят до конца Центральный, Центр-2, Центр+ и другие новостройки, как белые люди, спокойно сможем входить в пустые вагоны и, с достоинством человека, а не скота в загоне, будем ездить в Столицу. Представляете, как будет справляться станция с пассажиропотоком, когда застроят эти микрорайоны, а ольгинцам с их соседями не построят новую платформу?! Кстати, они в своих письмах об этом пишут?! Будет полный завал!Так что тот, кто хочет садиться в свободные вагоны, может тоже отправить письма Жиркову, Воробьёву, в РЖД, совет депутатов с просьбой разгрузить станцию Железнодорожная и построить новую платформу напротив микрорайона Ольгино. Себе польза и соседям помощь. Письма лучше отправлять по почте или факсом, чтобы получать ответы. Народ идею не поддержал, а было бы не плохо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "А без них мы, пока не застроят до конца Центральный, Центр-2, Центр+ и другие новостройки, как белые люди, спокойно сможем входить в пустые вагоны и, с достоинством человека, а не скота в загоне, будем ездить в Столицу." Упс... Это мы значит будем как скот в загоне на своей платформе забиваться в эл-ку где уже едет Центральный. Шикарное предложение о помощи.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Помогут - и хорошо, остальное эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "А без них мы, пока не застроят до конца Центральный, Центр-2, Центр+ и другие новостройки, как белые люди, спокойно сможем входить в пустые вагоны и, с достоинством человека, а не скота в загоне, будем ездить в Столицу." Упс... Это мы значит будем как скот в загоне на своей платформе забиваться в эл-ку где уже едет Центральный. Шикарное предложение о помощи.)) Они, не учли одного.... Дурных нема))) Загружаться в МСК, мы будем на ЖД, а выгружаться из МСК на построенной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.