Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, вспомнил еще пару случаев, когда женщины били мужчин. Они оба связаны с нарушением мужчинами супружеской верности. Один из них, кстати, в Ольгино произошел с год назад. Свежерасцарапанную шею видел своими глазами, у меня отсиживался человек, кофе отпаивался. И он ей тоже ничего в ответ не сделал плохого. Правда поначалу порывался вызвать милицию, но потом остыл Так что бьют женщины мужчин, бьют. Только редко это становится достоянием гласности. Какая у вас интересная жизнь! Оба нарушили, а бит был только он??? Несправедливость какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И он ей тоже ничего в ответ не сделал плохого. Ой ей сделал СНАЧАЛА плохо, в этом его ошибка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ой ей сделал СНАЧАЛА плохо, в этом его ошибка ))) ВЕРНО!!!! пересолила борщ....бац и в глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая у вас интересная жизнь! Оба нарушили, а бит был только он??? Несправедливость какая))) Я был бы рад таких "интересностей" обойтись, увы, не от меня зависит. Нет, в обоих случаях верность нарушал мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 все правильно Оля (Лелчик) написала... про обиду там в основном и манипуляции женские.... про бить всего одна враза.... сорри, придется еще раз: теперь я вас с Олей не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ой ей сделал СНАЧАЛА плохо, в этом его ошибка ))) Очень хочется спросить, а Вы мужа сможете побить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 о как.....вводные еще раз изменились. так мы до американского СексуалХарассмента дойдем. А чо это вдруг нельзя обижать? А если маленькая мерзавка заслужила? С возвращением!))А то уж некоторые волновались, куда вы пропали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пленница ястреба : Браун Сандра : Страница - 34 : Читать онлайн бесплатно Внезапно придя в ярость, она бросилась на Ястреба и начала колотить его по груди кулаками. ШВЫРНУВ НОЖ на стол, Ястреб схватил ее руки и скрестил их за спиной, удерживая на уровне талии. даю полную цитату: "От толчка в спину Рэнди буквально влетела в дверь хижины, натолкнулась на стол в центре комнаты и развернулась, готовая к схватке. Но ее смелость мгновенно улетучилась, едва она увидела, как Ястреб приближается к ней с ножом в руках. — О Господи! — выдохнула она. — Если вы убьете меня, не показывайте Скотту труп! Пообещайте мне хотя бы это. Ястреб! И потом… — она умоляюще сложила руки, — не трогайте моего сына. Ведь он еще ребенок! — Из глаз Рэнди брызнули слезы. — Прошу вас, не трогайте моего сына! Внезапно придя в ярость, она бросилась на Ястреба и начала колотить его по груди кулаками. Швырнув нож на стол, Ястреб схватил ее руки и скрестил их за спиной, удерживая на уровне талии. В таком положении Рэнди не могла даже пошевелиться, не говоря уж о борьбе." аж интересно стало: он на неё с ножом - это можно, а ей с кулаками на него нельзя??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тогда мне не понятно, откуда вы берете то, чего в статье нет и игнорируете то, что в статье есть мне очень сложно так общаться, извините. вы тоже не читали статью, ок Читала! 2 раза))) но видимо тоже невнимательно )Киньтесь еще раз ссылкой плиз! Буду читать внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Читала! 2 раза))) но видимо тоже невнимательно ) Киньтесь еще раз ссылкой плиз! Буду читать внимательно я видимо неправильно вашу реплику понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.