Лёльчик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почему фраза " девочек ОБИЖАТЬ нельзя" - обсуждается как" БИТЬ". Обижать это не обязательно бить!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почему фраза " девочек ОБИЖАТЬ нельзя" - обсуждается как" БИТЬ". Обижать это не обязательно бить!? о как.....вводные еще раз изменились. так мы до американского СексуалХарассмента дойдем. А чо это вдруг нельзя обижать? А если маленькая мерзавка заслужила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нууу, я бы не сказала, может девочки повыше, но не сильнее - это точно! Да и нормативы по физ-ре в школе это подтверждают. :-) девочки крупнее, сильнее, выносливее. Это факт. Нормативы по физ-ре это вообще не показатель. (это как с пенсионным возрастом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Читала! тогда мне не понятно, откуда вы берете то, чего в статье нет и игнорируете то, что в статье есть мне очень сложно так общаться, извините. Почему фраза " девочек ОБИЖАТЬ нельзя" - обсуждается как" БИТЬ". Обижать это не обязательно бить!? вы тоже не читали статью, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да все женские любовные романы воспевают вот такую странную муру вы еще Барбару Картлеэнд приведите в пример))) В детстве (лет в 15-17) я ей зачитывалась. подарить к сожалению уже не могу - выкинула давно. Печатной шелухи полно, и это не значит что вся подобная шелупонь оставляет неизгладимый след в наших головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И все, главное, как само собой, без психологической травмы опп-па... а откуда такое количество неврастеничек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я не говорила, что ваш пример ничего не доказывает. Один пример он да, доказывает, что женщины бьют мужчин? Считаю, что в подобных ситуациях, где присутствует физическое насилие в семье имеет место быть психическое расстройство или у одной стороны или у обеих. Тут хоть как люби, но побои - это ненормально и продолжать жить с человеком, который тебя бьет - тоже ненормально. Вот здесь точно мое имхо.....у всех свои тараканы в голове и кто-то может найти оправдание применению силы, когда язык и мозг плохо заточены. Кстати, вспомнил еще пару случаев, когда женщины били мужчин. Они оба связаны с нарушением мужчинами супружеской верности. Один из них, кстати, в Ольгино произошел с год назад. Свежерасцарапанную шею видел своими глазами, у меня отсиживался человек, кофе отпаивался. И он ей тоже ничего в ответ не сделал плохого. Правда поначалу порывался вызвать милицию, но потом остыл Так что бьют женщины мужчин, бьют. Только редко это становится достоянием гласности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 опп-па... а откуда такое количество неврастеничек? А их много? Не знаю-не знаю, мне не попадаются :D Ну почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вы еще Барбару Картлеэнд приведите в пример))) В детстве (лет в 15-17) я ей зачитывалась. подарить к сожалению уже не могу - выкинула давно. Печатной шелухи полно, и это не значит что вся подобная шелупонь оставляет неизгладимый след в наших головах. да хоть Донцову. Воспевается? Ответ утвердительный. А теперь открываем любой мальчуковый роман-(слабый пол/дженльмены/лучшая половина человечества) нет ни одной книжки где двойка в челюсть любимой демонстрировала бы пылкие чувства и прочую ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 теперь и я запуталась наконец-то Ну в статье было и про бить и про обижать. А так же - почему, зачем и как должно это звучать. Но каждый трактователь почему то видит свой собственный текст статьи, где рекомендуют бить девочек и вообще, девочки такие плохие и во всем виноваты. где они это берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.