andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если найдется еще один человек на этом форуме, который не чувствует запахов и дыма, значит не я один, а ты получишься пиз.....бол. Я б сказал, тогда процентов 90% окажется. Но обычно, когда мнение большинства расходится с твоим - стоит в себе разобраться. Да и факты сами собой говорят, свалки то никуда не исчезли и промзоны)) Но впрочем, тебе ведь ничего не докажешь верно. Жалко мне на тебя время тратить, серость и убогость(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Андрей не унимался и продолжал рассказывать про вонь. Он знал как правильно закреплять материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Андрей не унимался и продолжал рассказывать про вонь. Он знал как правильно закреплять материал. Не я от темы отпишусь, свое время на пуев тратить, себя не уважать, пусть психотерапевты ему что то внушают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я тоже вони не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я же не буду врать. Ну не силен на нюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пару раз за два года чувствовал вонь по ночам. Всегда удивлялся когда люди чувствуют запахи по ночам. Может мусор надо почаще вечерами выносить и всё нормально будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну коли пошла такая тема добавлю от себя. Я тоже вони не чувствую,хотя и живу и работаю в Жел-доре. Раньше,года два назад часто ощущал слащавый запах,как многие говорили это фенол с роквула,но последние пару лет этого запаха нет. Единственная проблема это вонь с Люберецких очистных сооружений,особенно по ночам бывает. (запах канализации) Ну тут уж особо ничего не поделаешь,они и сами про это знают. Там есть проект реконструкции но когда он будет выполнен большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Доброго дня, соседи! Вонь бывает, особенно по ночам. Но я не могу сказать, что это постоянно. Видимо, есть зависимость, есть ли ветер, куда дует. Но я не могу сказать, что Железка в этом плане какая-то выдающаяся в плохом смысле. Мы живет в самом густонаселенном регионе РФ. Без производств, свалок и прочих прелестей цивилизации не бывает. Я родилась, выросла и жила почти до 30 лет в Москве в районе Перово. В детстве у нас на улице регулярно по утрам пахло тухлыми яйцами. Функционировал Перовский химзавод. Его закрыли, если я не ошибаюсь, только в конце 90-х. Поэтому сравнивать Москву и Железку "по запаху" мне кажется просто смешным. Присоединюсь к тем, кто считает, что за экологией - это в какой-то другой регион. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 понимаю, что возможно частично не в тему, но реально куда можно свалить в место лучшее? представим что у вас есть однушка в ольгино, пофантазируем за скока ее можно продать? за 3.5 млн наверное, гле за эти бабки принципиально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну наверное уже около 4 млн стоит однушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.