-------- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 2pui вы в магазине начнете возмущаться только если вам из кучи гнилья свежего фрукта не достанется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ощущение, что ты каждые 9 месяцев ложишься в роддом на сохранение. Ну а у меня ощущение про тебя : "Cцы в глаза Божья роса, все равно люблю бандитов я"! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И над чем я должен задуматься? Америку открыл что ли? Мне всегда всего достается, я доволен жизнью. ключевое слово МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ключевое слово МНЕ У него наверное кислородный баллон дома стоит, чтобы ЕМУ доставался свежий воздух, а не запах свалок и роквула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Походу меня тут с кем-то перепутали - я про парковку не спрашивал, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А как я должен отвечать на вопрос Вы в магазине? Нам? Я чуть-чуть дружу с русским языком. Я в Карелии с 92 по 99 надышался, запаса до сих пор хватает. Не чувствую я запах Роквула и свалок, не просыпаюсь по ночам, бегаю по утрам, на здоровье не жалуюсь. сапог? это диагноз. вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я в Карелии с 92 по 99 надышался, запаса до сих пор хватает. Не чувствую я запах Роквула и свалок, не просыпаюсь по ночам, бегаю по утрам, на здоровье не жалуюсь. Вы планируете своих родных и близких, живущих рядом с вами, тоже в Карелию послать на 7-мь лет, чтобы они Роквул и чудный запах от горящих свалок не замечали,али как? Позвольте полюбопытствовать товарищ подполковник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Таким макаром, скоро до генерала дорасту. Если так буду расти, то планирую всех недовольных ольгинцев в Сибирь отправить воздухом дышать, наслаждаться. Ну не знаю, кто вы по званию. Но за 1000 баксов в месяц за банди*ов голосовать, это наверное мелковато для подполковника, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Майор. Как в старой армейской поговорке. А сумма откуда взялась? "Я мзду не беру, мне за Державу обидно!" А на сколько тебе майор за последние пару лет з.п. подняли, не угадал, на 2 косарика, ну тогда конечно - оно того стоит((! В цитируемом тобой фильме "Белое солнце пустыни" там таможенник бандитов не пропускал,а ты своим голосованием, судя по многочисленным доказательствовам сопутствовал удержанию жули*ов и вор*в у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А вот еще интереснее. http://zheldor-city.livejournal.com/298602.html#cutid1 А что там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.