-------- Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я бы кстати на динамо взял, неплохой район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Действительно, не увидел у чукчи в списке ни Краснопресненской, ни Динамо. Дык я раннее писал, где рассматриваю покупку, а потом написал, что такой вони даже в Москве не чувствовал (привел два конкретных места), в чем противоречие, просто читать надо хоть немного, прежде чем вопрос задавать, как всегда не в тему))! Да еще на Шаболовке, Войковской например работал, тоже ни разу форточки не закрывали из-за химических запахов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чукча не читатель, чукча писатель: По поводу читатель - писатель. У кого больше сообщений, тот и писатель. Так что правильно - чукча не читатель, то бишь не я, чукча писатель, то бишь автор вышеуказанного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 По поводу читатель - писатель. У кого больше сообщений, тот и писатель. Так что правильно - чукча не читатель, то бишь не я, чукча писатель, то бишь автор вышеуказанного сообщения. Я тебе уже приводил примеры, твоих нелепых вопросов- насчет того что такое: Ольгинский лес, какой новый маршрут 18, теперь и это собираешься на динамо или на краснопресненской брать, хотя на предыдущей странице был ответ конкретный. Я на твои вопросы, больше не буду отвечать, ты либо какбы это сказать не в теме, либо тухло тролишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дык я раннее писал, где рассматриваю покупку, а потом написал, что такой вони даже в Москве не чувствовал (привел два конкретных места), в чем противоречие, просто читать надо хоть немного, прежде чем вопрос задавать, как всегда не в тему))! Да еще на Шаболовке, Войковской например работал, тоже ни разу форточки не закрывали из-за химических запахов)) Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядя. Если бы Вы привели в пример вышеупомянутые города, я не удивился бы, а тут подумал у человека приоритеты поменялись, ан нет, всего лишь аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну года 2-3 вместе будем нюхать, а там как карты лягут. Не загадывай наперед. Дык я не загадываю, я может в хату друга уже в этом октябре перееду, если мне там понравится, это Москва, но тоже восток((, правда цена символичная)) Ну все таки не 2-3 года надеюсь, а 1.5 в среднем. Тут главное, чтобы здоровье не подводило)) Тебе же желаю насладиться властью ж. по полной все 5-ть лет, тобой выбранной)) Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядя. Если бы Вы привели в пример вышеупомянутые города, я не удивился бы, а тут подумал у человека приоритеты поменялись, ан нет, всего лишь аргументы. Дык потому что до этого другой оппонент, сказал, что везде так. Я привел аргументы сначала, что не все подмосковье такое (которое я рассматриваю), а потом даже Москву привел, хотя там считается хуже экология, что там такого смрада не чувствовал, как здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дык я раннее писал, где рассматриваю покупку, а потом написал, что такой вони даже в Москве не чувствовал (привел два конкретных места), в чем противоречие, просто читать надо хоть немного, прежде чем вопрос задавать, как всегда не в тему))! Да еще на Шаболовке, Войковской например работал, тоже ни разу форточки не закрывали из-за химических запахов)) я извиняюсь, Вы по ночам в этих местах работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так я вроде не ною и не жалюсь. Береги здоровье, а то подведет в самый ненужный момент.)) Спасибо за добрые слова)) И ты дыши глубже, будь здоровей)) я извиняюсь, Вы по ночам в этих местах работаете? Нет, просто за 15 лет стажа, пришлось 5-ть работ поменять, вот и есть с чем сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет я почему-то не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я почему-то не сомневался Но в 2012 году в мае работал на 3-х работах и платил везде налоги в белую)) Это помогло досрочно погасить епатеку)) P.S. Навальный, вот в чем сила, только он может нам помочь походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.