Old_Fat_Fox Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вроде не осень ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Давайте относиться уважительно друг к другу. Не надо ругаться. Ответ человеку подготовлен насколько я знаю, скоро будет отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ни в одном месячном отчете о финансовой деятельности не показана сумма отчислений в "Резервный фонд" (бывший фонд "Капитального ремонта"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synertek Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Извиняюсь за офф топ, просто тут говорили про контейнеры для строительного мусора (бункер для мусора), может кто знает где сейчас в Ольгино он стоит? заказ его стоит 4 тыр. (дороговато), а мне нужно на один разовый вынос всего. На обычную помойку выкидывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Извиняюсь за офф топ, просто тут говорили про контейнеры для строительного мусора (бункер для мусора), может кто знает где сейчас в Ольгино он стоит? заказ его стоит 4 тыр. (дороговато), а мне нужно на один разовый вынос всего. На обычную помойку выкидывать нельзя. можно, насколько я помню - оставлять крупногабаритный мусор рядом с контейнерами. Потом доблестные уборщики должны его раз в неделю забрать и увезти. Вроде не осень ещё... Сказал человек грозившийся замазать голубиным говном окна соседа =))) Ну да, не осень =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В оригинале крестиком. в вашей реальности - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в вашей реальности - возможно Нельзя же так сурово и бескомпромисно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надеюсь, что в конце года мы увидим отчет по движению средств на "Резервном фонде" за период с 01.01.2013 по 31.12.2013 г. Входящий остаток на 10.02.2013 (http://newolgino.ru/ob-sobrania/277-fond-2013.html) мы видели, хотя год начинается 1-го января. Также нам должны показать приход и расход за отчетный период, остаток по фонду на 01.01.2014 г., и расписать расходную часть. Сравнивая остаток на расчетном счете на 11.02.2013 г. (http://newolgino.ru/finansi/267-2013-02-20.html) и размер "Резервного фонда" (http://newolgino.ru/ob-sobrania/277-fond-2013.html) на 10.02.2013 г,, возникает мысль: средства резервного фонда лежат на другом расчетном счете, который от нас скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 можно, насколько я помню - оставлять крупногабаритный мусор рядом с контейнерами. Потом доблестные уборщики должны его раз в неделю забрать и увезти. Сказал человек грозившийся замазать голубиным говном окна соседа =))) Ну да, не осень =)))) Однако это был сеймоментный порыв, а не навязчивая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titan181 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пожалуйста подскажите такую вещь. За комунальные услуги нужно оплачивать в кассы ЕРЦ или это нужно делать в банке? Просто смущает тот момент, что в квитке не указаны р\с, не ИНН и др. Простите за глупый вопрос ибо никогда с этим не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.