an186 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 , Я училась как-раз в МИИТе, так все 5 лет нам говорили, что пригородное пассажирское сообщение убыточно. ДАже на МЖД На МЖД сейчас не убыточно. Сам в этой сфере сейчас работаю. А вы этим Deleted ничего не докажете, он все равно умнее всех! Алексей, а ты когда обращение составишь, примерные сроки? Что делать, что делать. Мозги от папеньки-прапора в наследство остались. Или до кого он там дослужился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Было бы действительно правильным пообщаться по поводу платформы Ольгино сначала с Жирковым и, невзирая на результат разговора, оставить в приёмной зарегистрированный экземпляр письма. Думаю, если Алексей аргументирует ему все "ЗА", то тот сможет проникнуться и увидеть выгоду для города в строительстве новой платформы. Желательно на приём идти не одному. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Насколько я помню, платформу "Заря" лоббировала депутат Савицкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Заря изначально была закрытым объектом, и там по определению не могли сделать станцию. А как секретность сняли - так и платформу поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Заря изначально была закрытым объектом, и там по определению не могли сделать станцию. А как секретность сняли - так и платформу поставили. А у нас людей стало больше и 30 000 людям возвращаться или ехать лишних 2 км от, до станции - не хочется! Вот такой мотив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да кто бы спорил! Я имею ввиду что ситуация с открытием платформы была иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Представляете, как поднимутся цены на квартиры в Ольгино, если появится платформа? Ольгино станет престижным микрорайоном. Он довольно-таки красопетный, уютный, обжитой, да ещё будет рядом с платформой! Это - жесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Представляете, как поднимутся цены на квартиры в Ольгино, если появится платформа? Ольгино станет престижным микрорайоном. Он довольно-таки красопетный, уютный, обжитой, да ещё будет рядом с платформой! Это - жесть! Ну ладно вам все о меркантильности, я прежде всего думаю, что можно без автобусов обходиться. Не ждать у остановки у моря погоды, а пешочком вышел за 10 минут из дома и все. Глядишь ходить больше будем, что полезно для здоровья)) - Алексей - это тоже можно отметить, типа новая платформа будет стимулировать жителей к пешим прогулкам, а это полезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Представляете, как поднимутся цены на квартиры в Ольгино, если появится платформа? Первый человек, сказавший всю правду Такое ощущение что противники идеи не понимают этого важного аргумента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Первый человек, сказавший всю правду Такое ощущение что противники идеи не понимают этого важного аргумента.Дык может это с других микрорайнов тролят, им небось не особо выгоднл, что теперь и нам полегче и повыгодней станет:-)Я вот про дорогу думаю, ведь без автобусов это:30*2*24, почти 1500 рублей экономия в месяц на человека, не говоря о времени, по-моему неплохо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.