Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У вас есть великолепное умение - как пошив одежды! Довольно денежное занятие и всегда необходимое. Если немного дать рекламы - отбоя от заказов не будет. И можно дома работать и за детишками приглядывать. Вы явно плохо представляете что такое пошив и какие это деньги. Это не заработок, небольшая подработка. Клиентов у меня хватает уже и без особой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доктору Наталье видней не спорь Девочки, какой кайф быть безработной проснуться в понедельник утром и потянувшись понять что тебе никуда не надо бежать.. собираться.. одеваться .. расслабон! ещё кто-нибудь бы это оплачивал бы (с завтрашнего планирую уже собеседования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 видимо вирус какой-то. у меня последнее время тоже расколбас на эту тему))))пора встретиться и вживую перетереть))))))))))) меня возьмите на терки готова предоставить штаб-квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да... не одну мы тему уже загубили своими сборами на "перетереть " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да... не одну мы тему уже загубили своими сборами на "перетереть " ))) предлагаю собраться в "нашей" секретной теме. у меня есть предложение! предлагаю собраться в "нашей" секретной теме. у меня есть предложение! чет я ее не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 предлагаю собраться в "нашей" секретной теме. у меня есть предложение! чет я ее не могу найти Лиль, ты про эту загубленную тему )? http://www.olgino.info/forum/topic/32218-как-отдать-ребенка-в-садик-в-год-полтора/page-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы явно плохо представляете что такое пошив и какие это деньги. Это не заработок, небольшая подработка. Клиентов у меня хватает уже и без особой рекламы Пару раз сталкивалась с ценообразованием по праздничным костюмам..... (маме за 45 тысяч сделали костюм на юбилей). Хотя... размер "заработка" для каждого индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пару раз сталкивалась с ценообразованием по праздничным костюмам..... (маме за 45 тысяч сделали костюм на юбилей). Хотя... размер "заработка" для каждого индивидуален. Ха) если бы я брала за пошив 45тыс за костюм, тогда вопросов нет) Я за пальто беру 6т и то говорят что дорого, а чтобы сшить пальто надо потратить не меньше 5-7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ха) если бы я брала за пошив 45тыс за костюм, тогда вопросов нет) Я за пальто беру 6т и то говорят что дорого, а чтобы сшить пальто надо потратить не меньше 5-7 дней Ручной труд - всегда в цене. За 6ть - можно купить китайский ширпотреб. А вы большая рукодельница! Ваш труд стоит БОЛЬШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не фига не ценнится ручной труд, я вас умоляю! У меня есть вязальная машина, купила и выучилась вязать когда в декрете сидела. Думала сменить сферу деятельности, как Ириша. Почитала форумы, за сколько народ вяжет, сколько платят за труд в среднем. Выгоднее оказалось выйти на прежнюю работу, причем намного выгодней. И в плане нервов тоже. Машина теперь для души, для семьи, вязать люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.