mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Надо со своей стороны смотреть, а не "в принципе". Кто Я - пособник воров и нарушителей закона, или НЕТ? А придумать оправданий себе можно сколько угодно. Покупаешь б/у телефоны (скупка краденого в основном), садишься в хач-такси, даешь взятки гаишникам - значит являешься соучастником преступников. Просто надо это осознавать, и не строить из себя такого мол "ну че ж я поделаю, ситуёвина сложилась а я человек маленький". И понимать надо, что по сравнению с законопослушными людьми - вы ниже уровнем. Можете конечно спорить и доказывать свою правду, она у вас конечно тоже есть, но... Это все как-то смешно. Ну почему же я например это признаю - моя позиция предельно честная - да, мы живем в коррумпированном общесте, коррупция часть нашей жизни и я так же ей пользуюсь. Тут же палка о двух концах - нет остановки по причине коррупции и по той же причине приходится ездить на хачмобилях. Сделайте остановку, буду ездить на автобусе - нивапрос А можно не покупать, и тогда ДЛЯ СЕБЯ проблему можно уже решить. Быстро. Так для меня то и нет проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Надо со своей стороны смотреть, а не "в принципе". Кто Я - пособник воров и нарушителей закона, или НЕТ? А придумать оправданий себе можно сколько угодно. Покупаешь б/у телефоны (скупка краденого в основном), садишься в хач-такси, даешь взятки гаишникам - значит являешься соучастником преступников. Просто надо это осознавать, и не строить из себя такого мол "ну че ж я поделаю, ситуёвина сложилась а я человек маленький". И понимать надо, что по сравнению с законопослушными людьми - вы ниже уровнем. Можете конечно спорить и доказывать свою правду, она у вас конечно тоже есть, но... Это все как-то смешно. Руслан, все верно. Если начнут штрафовать тех, кто садится в хач-такси, спрос исчезнет. Кстати, какой закон нарушают пассажиры нелегального такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну почему же я например это признаю - моя позиция предельно честная - да, мы живем в коррумпированном общесте, коррупция часть нашей жизни и я так же ей пользуюсь. Тут же палка о двух концах - нет остановки по причине коррупции и по той же причине приходится ездить на хачмобилях. Сделайте остановку, буду ездить на автобусе - нивапрос К честной позиции и предъяв никаких не может быть. Руслан, все верно. Если начнут штрафовать тех, кто садится в хач-такси, спрос исчезнет. Кстати, какой закон нарушают пассажиры нелегального такси? А Вы продолжаете юлить Усидеть на двух стульях не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Вы продолжаете юлить Усидеть на двух стульях не получится! Почему же юлить? Я своим вопросом показал, что это не совсем одно и то же, как скупка краденного или дача взятки, а Вы поездку на нелегале в один ряд поставили, фактически сравнив с преступлением. Кстати, второго стула не вижу. Моя позиция предельно проста: я не вижу ничего ужасного в том, что люди пользуются услугами нелегального такси. Хотя само существование нелегального такси я не одобряю, если бы ему была реальная альтернатива, оно стало бы ненужным. Если я голосую на дороге, то наличие шашечек меня интересует в самую последнюю очередь. Меня интересует цена, скорость и удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Короче, депутаты походу шифруются от меня! Замучил я их)) Завтра пойду на уборку на пару часов и там их достану (насчет продления маршрута)! Отпишусь в ближайшее время о результатах! Всех желающих со мной, вместе мозг депутатам выносить веселее и продуктивнее)) Если придет толпа и потребует убрать хач-такси, они могут прислушаться)) Ну что кто готов не балаболить на форуме, а поработать и депутатов застать врасплох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сравнение уместное. Вы - питательная почва для нелегального бизнеса. Да, за это не наказывают. Ну и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сравнение уместное. Вы - питательная почва для нелегального бизнеса. Да, за это не наказывают. Ну и что... Да у нас весь бизнес нелегальный, все разрешения делаются за взятки, откаты. Дом в котором вы живете, думаете легально построен - без таджиков, без откатов за землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы - питательная почва для нелегального бизнеса. Да. Это правда, я пособник и питательная почва. Представляете, я живу в доме, который продан фактически нелегально по предварительному договору. И вокруг меня сверху/снизу/сбоку такие же пособники нелегального ведения бизнеса. Почему же у меня волосы от сотворенного всеми нами ужаса не шевелятся? С волками жить - по волчьи выть. Знаете в чем основная разница? В том, что я честно признаюсь в этом, а другие продолжают считать себя белыми и пушистыми европейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да. Это правда, я пособник и питательная почва. Представляете, я живу в доме, который продан фактически нелегально по предварительному договору. И вокруг меня сверху/снизу/сбоку такие же пособники нелегального ведения бизнеса. Почему же у меня волосы от сотворенного всеми нами ужаса не шевелятся? С волками жить - по волчьи выть. Знаете в чем основная разница? В том, что я честно признаюсь в этом, а другие продолжают считать себя белыми и пушистыми европейцами Вы даже не пытаетесь - хотя бы начать с себя! Тут недавно меня alox фразой убил! Типа жалко, что я не на месте мэра, а то бы также бабки пилил! Ужос! Если мы не остановимся, погибнет вся экономика от чумы под названием коррупция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы даже не пытаетесь - хотя бы начать с себя! Тут недавно меня alox фразой убил! Типа жалко, что я не на месте мэра, а то бы также бабки пилил! Ужос! Если мы не остановимся, погибнет вся экономика от чумы под названием коррупция! Ну почему же не пытаюсь, УК РФ я не нарушаю, кроме редкого просмотра не лицензионных фильмов. Этого недостаточно, чтобы считать, что я живу честно? Скажите, а вы квартиру в 40-м доме соответствии с ФЗ-214 покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.