Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Надо со своей стороны смотреть, а не "в принципе". Кто Я - пособник воров и нарушителей закона, или НЕТ?

А придумать оправданий себе можно сколько угодно.

Покупаешь б/у телефоны (скупка краденого в основном), садишься в хач-такси, даешь взятки гаишникам - значит являешься соучастником преступников. Просто надо это осознавать, и не строить из себя такого мол "ну че ж я поделаю, ситуёвина сложилась а я человек маленький".

И понимать надо, что по сравнению с законопослушными людьми - вы ниже уровнем. Можете конечно спорить и доказывать свою правду, она у вас конечно тоже есть, но... Это все как-то смешно.

Ну почему же я например это признаю - моя позиция предельно честная - да, мы живем в коррумпированном общесте, коррупция часть нашей жизни и я так же ей пользуюсь. 

Тут же палка о двух концах - нет остановки по причине коррупции и по той же причине приходится ездить на хачмобилях. Сделайте остановку, буду ездить на автобусе - нивапрос

А можно не покупать, и тогда ДЛЯ СЕБЯ проблему можно уже решить. Быстро.

Так для меня то и нет проблемы ) 

Надо со своей стороны смотреть, а не "в принципе". Кто Я - пособник воров и нарушителей закона, или НЕТ?

А придумать оправданий себе можно сколько угодно.

Покупаешь б/у телефоны (скупка краденого в основном), садишься в хач-такси, даешь взятки гаишникам - значит являешься соучастником преступников. Просто надо это осознавать, и не строить из себя такого мол "ну че ж я поделаю, ситуёвина сложилась а я человек маленький".

И понимать надо, что по сравнению с законопослушными людьми - вы ниже уровнем. Можете конечно спорить и доказывать свою правду, она у вас конечно тоже есть, но... Это все как-то смешно.

Руслан, все верно. Если начнут штрафовать тех, кто садится в хач-такси, спрос исчезнет. Кстати, какой закон нарушают пассажиры нелегального такси? ;)

Ну почему же я например это признаю - моя позиция предельно честная - да, мы живем в коррумпированном общесте, коррупция часть нашей жизни и я так же ей пользуюсь. 

Тут же палка о двух концах - нет остановки по причине коррупции и по той же причине приходится ездить на хачмобилях. Сделайте остановку, буду ездить на автобусе - нивапрос

К честной позиции и предъяв никаких не может быть.

Руслан, все верно. Если начнут штрафовать тех, кто садится в хач-такси, спрос исчезнет. Кстати, какой закон нарушают пассажиры нелегального такси? ;)

А Вы продолжаете юлить :) Усидеть на двух стульях не получится!

А Вы продолжаете юлить :) Усидеть на двух стульях не получится!

Почему же юлить? Я своим вопросом показал, что это не совсем одно и то же, как скупка краденного или дача взятки, а Вы поездку на нелегале в один ряд поставили, фактически сравнив с преступлением.

Кстати, второго стула не вижу. Моя позиция предельно проста: я не вижу ничего ужасного в том, что люди пользуются услугами нелегального такси. Хотя само существование нелегального такси я не одобряю, если бы ему была реальная альтернатива, оно стало бы ненужным. Если я голосую на дороге, то наличие шашечек меня интересует в самую последнюю очередь. Меня интересует цена, скорость и удобство.

Короче, депутаты походу шифруются от меня! Замучил я их))  Завтра пойду на уборку на пару часов и там их достану (насчет продления маршрута)! Отпишусь в ближайшее время о результатах! 

Всех желающих со мной, вместе мозг депутатам выносить веселее и продуктивнее))

Если придет толпа и потребует убрать хач-такси, они могут прислушаться))

Ну что кто готов не балаболить на форуме, а поработать и депутатов застать врасплох? ;)

Сравнение уместное. Вы - питательная почва для нелегального бизнеса. Да, за это не наказывают. Ну и что...

Да у нас весь бизнес нелегальный, все разрешения делаются за взятки, откаты. Дом в котором вы живете, думаете легально построен - без таджиков, без откатов за землю?

Вы - питательная почва для нелегального бизнеса.

Да. Это правда, я пособник и питательная почва. Представляете, я живу в доме, который продан фактически нелегально по предварительному договору. И вокруг меня сверху/снизу/сбоку такие же пособники нелегального ведения бизнеса. Почему же у меня волосы от сотворенного всеми нами ужаса не шевелятся? С волками жить - по волчьи выть. Знаете в чем основная разница? В том, что я честно признаюсь в этом, а другие продолжают считать себя белыми и пушистыми европейцами :)

Да. Это правда, я пособник и питательная почва. Представляете, я живу в доме, который продан фактически нелегально по предварительному договору. И вокруг меня сверху/снизу/сбоку такие же пособники нелегального ведения бизнеса. Почему же у меня волосы от сотворенного всеми нами ужаса не шевелятся? С волками жить - по волчьи выть. Знаете в чем основная разница? В том, что я честно признаюсь в этом, а другие продолжают считать себя белыми и пушистыми европейцами :)

Вы даже не пытаетесь - хотя бы начать с себя! Тут недавно меня alox фразой убил! Типа жалко, что я не на месте мэра, а то бы также бабки пилил! Ужос! Если мы не остановимся, погибнет вся экономика от чумы под названием коррупция!

Вы даже не пытаетесь - хотя бы начать с себя! Тут недавно меня alox фразой убил! Типа жалко, что я не на месте мэра, а то бы также бабки пилил! Ужос! Если мы не остановимся, погибнет вся экономика от чумы под названием коррупция!

Ну почему же не пытаюсь, УК РФ я не нарушаю, кроме редкого просмотра не лицензионных фильмов. Этого недостаточно, чтобы считать, что я живу честно? ;)

Скажите, а вы квартиру в 40-м доме соответствии с ФЗ-214 покупали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...