Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Драгоценная, я не в том смысле, а в том, что пока будет спрос, они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Драгоценная, я не в том смысле, а в том, что пока будет спрос, они будут. если их уберут, не будет спроса на такое такси. у нас все проблемы из-за не достаточных штрафных санций(((всегда "договориться" можно((( а они реально ходят в туалет прямо там на отановке. постоянно. сколько их там человек?10-15? посчитай в литраХ)))) ( я сама видела и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Драгоценная, спасибо. Что поддержали в плане маршруток. На следующей неделе, я снова буду звонить депутатам насчет оборудования остановки, уточню сроки и саму планировку остановки около 40-го дома. Насчет маршруток, как продлят маршрут автобуса 12 и оборудуют остановку, я с вами свяжусь. Надо на эту остановку пустить все что можно, главное чтобы хач. такси изжить -предложением общепринятого транспорта:-) Можно мне ваши контакты в личку : почту, если можно то мобильный. Спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отзвонился. Кто видит с окна- напишите. Приезжали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 чз 15 мин буду там ехать Отзвонился. Кто видит с окна- напишите. Приезжали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отзвонился. Кто видит с окна- напишите. Приезжали или нет? стояло 2 машины, но не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно как там круг будут делать для разворота автобуса? кто нибудь видел проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сорри, в прошлый раз не туда посмотрел! Насчет проекта, вы какой разворот имеете в виду? Сейчас на конечной 18 или у дома Граничная 40? Если второе - то я пока до депутатов дозвонится не могу! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 , а вы все об одном...) Общественный транспорт - не уберет проблему такси! т.к. все равно некоторые люди при выборе такси-автобус - будут выбирать такси! пусть и нелегальное.... Не нужно их вообще убирать - надо им просто донести, что так как они сейчас работают (мешая общественному транспорту и частным авто) - работать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 , а вы все об одном...) Общественный транспорт - не уберет проблему такси! т.к. все равно некоторые люди при выборе такси-автобус - будут выбирать такси! пусть и нелегальное.... Не нужно их вообще убирать - надо им просто донести, что так как они сейчас работают (мешая общественному транспорту и частным авто) - работать нельзя. А как вы им предлагаете работать, можно Ваше видение в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.