Лёльчик Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как вариант http://m.avito.ru/moskovskaya_oblast_zheleznodorozhnyy/komnaty/komnata_16_m_v_3-k_11_aet._219440173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я сор из избы не выношу я ведь не называю имен и адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А с кем Вы мне предлагаете бороться с родной матерью которая меня вырастила. Ну случилась с ней что то может ревность, может болезнь, и, что мне ее теперь убить Вам предлагают не бороться С матерью, а бороться ЗА детей. Что же теперь, раз она Ваша мать, то и детей можно оставить на произвол? Не понимаю..... Я вижу, что тема моя многих раздражает, извините не буду никого больше раздражать. Спасибо за помощь не раздражает. А Вам предлагают реальные выходы, решения, а Вы на все находите причины и отмазки. А я сор из избы не выношу я ведь не называю имен и адресов "а был ли мальчик".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я сор из избы не выношу я ведь не называю имен и адресов Вы сами эту тему начали - Вам люди советы стали давать, а Вам они видимо или не нравятся, или не подходят!!! Вы же потом раздражаетесь и обижаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Претензий никаких, что Вы. Вы жили согласно обстоятельствам, и это понятно. А мама ваша помогала, что тоже хорошо. Что потом случилось..., вот в чем вопрос. Ксюша, если Вам нужна реальная помощь, не обижайтесь и не уходите из темки. Ириша привела в пример Алесю Третьякову. У неё ситуация была - не приведи Бог. Но помогли ей люди, форум наш помог, в том числе. И она сама старалась, боролась и в итоге победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А с кем Вы мне предлагаете бороться с родной матерью которая меня вырастила. Ну случилась с ней что то может ревность, может болезнь, и, что мне ее теперь убить Сложные периоды бывают в любых отношениях. Не надо бороться и убивать, а сказать спасибо, за то что внуков растила. Она ваша МАМА, и вы тоже мама, с вас будут брать и берут пример дети. Надо помирится с мамой и не пугать её и детей. Худой мир лучше доброй ссоры. Единственной оптимальной стратегией является сотрудничество. Желательно пойти путем, который устраивает всех, т.к. совместно принятое решение быстрее и лучше претворить в жизнь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оксана, - слушайте.. не обижайтесь.. делайте шаги!!! пытайтесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , Понимаете моя мама такой человек, что все должно быть только как она сказала и тогда когда сказала. Пока подчиняешься все хорошо, если нет вот результат @Ириша, Я не обижаюсь, просто стало немного больно, что Вы тоже на меня напали. Вы не представляете сколько грязи льет на меня моя мама. А тут и Вы меня осуждаете. Я восприняла все Ваши советы и они очень важны. Я обязательно ими воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , Понимаете моя мама такой человек, что все должно быть только как она сказала и тогда когда сказала. Пока подчиняешься все хорошо, если нет вот результат @Ириша, Я не обижаюсь, просто стало немного больно, что Вы тоже на меня напали. Вы не представляете сколько грязи льет на меня моя мама. А тут и Вы меня осуждаете. Я восприняла все Ваши советы и они очень важны. Я обязательно ими воспользуюсь У многих мамы строгие, требовательные, авторитарные. Можно лишний раз промолчать, быть гибче, с любым человеком можно договорится, пойти на компромисс .))) Можно научится считаться с мнением других, управлять собой, обстоятельствами и уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , Тогда надо будет уступать во всем в том числе и отдавать ей деньги. Потому что ими она тоже хочет распоряжаться. Она должна решать, что покупать, что кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.