Ириша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тааак, девы, давайте отдельную тему откроем, будем делиться опытом, как сэкономить семейный бюджет Я тоже хочу узнать, на чем я пролетаю, вроде ничего лишнего - а в 7 тысяч явно не укладываюсь Надя, делись "секретами". только не здесь, давайте отдельную тему, пожалуйста где то была тема типа "Экономим еда" .. или типа того.. делились там... можно ещё завести .. тут надо понимать .. что дешево, не всегда полезно.. т.е ни о калориях , ни о полезности думать не приходится.. но в тоже время, если забыть о брендах.. и пробовать продукцию более мелких фирм .. экономия составляет порядка 30-50% только на этом... проще всего взять книгу рецептов или домоводства 70-х годов ... там меню и т.д.. .. как раз для экономии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Ириша, Позвонила насчет расклейки обьявлений на Октябрьской, к сожалению сказали, что весь штат укомплектован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тему про экономию я где-то заводила. в итоге у меня сработала схема 5 конвертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Ириша, Лицевые счета сейчас не делятся, долю выделить не могу так как квартира муниципальная, компенсацию 30% за кварплату получаю , Она не должна думать чем кормить, я просто попросила сказать, что может быть альтернативой смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вы все-равно позванивайте туда.. т.к. многие "отпадают" в процессе работы.. (много бабушек устроились.. а потом у них ноги болят.. ) насчет вакансии в доме позвонили? @Ириша, Позвонила насчет расклейки обьявлений на Октябрьской, к сожалению сказали, что весь штат укомплектован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Ириша, Я отправила резюме, там вакансия от агенства @nadinl, Молоко на молочке получаю, но его хватает на 2 дня и сплю я мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Ириша, Лицевые счета сейчас не делятся, долю выделить не могу так как квартира муниципальная, компенсацию 30% за кварплату получаю , Она не должна думать чем кормить, я просто попросила сказать, что может быть альтернативой смеси приватизируйте свою долю... и разделите счета.. делятся, и ещё как! вам нужна консультация специалиста по этому вопросу ... @Ириша, Я отправила резюме, там вакансия от агенства @nadinl, Молоко на молочке получаю, но его хватает на 2 дня и сплю я мало ПОЗВОНИТЕ!!!! (лишним не будет.. ) а вы знаете, что по желанию.. участк. врач может скорректировать рецепт молочки? а бухгалтер молочн. кухни частоту получения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Ириша, Позвонила насчет расклейки обьявлений на Октябрьской, к сожалению сказали, что весь штат укомплектован Конечно, будет укомплектован. Оксана, такие вакансии на дороге не валяются... Половина форума ищет Вам работу... Чуток пошустрее надо быть... 2-3 раза в день пошуровать поиском вакансии (обновляются постоянно, одни уходят в архив, другие появляются)... Уверена, что так бестрее найдете работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ксюша, Вам столько дали дельных советов, пора им следовать. И дальнейшее общение (ну мне так кажется) лучше строить в таком порядке: "была там-то, сделала то-то, получилось-не получилось". Народ по факту вам будет советовать, поддерживать, сопереживать (если хотите). @Ириша, Я отправила резюме, там вакансия от агенства вооот, уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Лёльчик, С тремя детьми никто н хочет сдавать комнату. Не один раз пробовала @nadinl, Около 5000 1 раз в 3 месяца @katida, Детские мне не оформили так как прожиточный минимум больше на 50 рублей я в начале писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.