Лёльчик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да, мне всегда интересно было : это один заорал, к нему, как в хоре, постепенно присоединились все остальные? И так они друг другу подпевают до бесконечности? ) Домой под расписку - это как-то не выбор. Это попахивает крайней мерой. Подруга рожала в балашихе, было 6 мам и 6 детей в палате! Это ж "плохое слово"! Говорит сцеживаться ночью в коридор ходила, чтоб остальных не будить...бред конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да, мне всегда интересно было : это один заорал, к нему, как в хоре, постепенно присоединились все остальные? И так они друг другу подпевают до бесконечности? ) Домой под расписку - это как-то не выбор. Это попахивает крайней мерой. Моя красотка не подпевала, просто один глаз открыла, посмотрела-чего все орут, и опять спать))) У меня выбор был, да и потом акушерка попросила направление чтоб врач в 70-й писала... моя врач была в отпуске... я могла бы сказать что неет давайте как в обменке написано, так и делайте.. однако поехала куда повезли и не пожалела. А до этого врач спрашивала куда поедешь.... Это я к тому девочки, что иной раз не знаешь где как и чего для нас лучше, а все складывается так как и должно было бы быть... главное верить в себя во врачей и все будет супер. И еще, некоторые специально едут в определенный роддом, ходят вокруг в ожидании схваток)) однако потом разочаровываются... Роды -это как и любое другое важное событие в жизни при котором необходимо молиться, я так считаю. Не стоит забывать и о том что береженого Бог бережет- это я про плату врачу... Поэтому девочки, кто собирается рожать - не бойтесь, а соберитесь с мыслями и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Моя красотка не подпевала, просто один глаз открыла, посмотрела-чего все орут, и опять спать))) У меня выбор был, да и потом акушерка попросила направление чтоб врач в 70-й писала... моя врач была в отпуске... я могла бы сказать что неет давайте как в обменке написано, так и делайте.. однако поехала куда повезли и не пожалела. А до этого врач спрашивала куда поедешь.... Это я к тому девочки, что иной раз не знаешь где как и чего для нас лучше, а все складывается так как и должно было бы быть... главное верить в себя во врачей и все будет супер. И еще, некоторые специально едут в определенный роддом, ходят вокруг в ожидании схваток)) однако потом разочаровываются... Роды -это как и любое другое важное событие в жизни при котором необходимо молиться, я так считаю. Не стоит забывать и о том что береженого Бог бережет- это я про плату врачу... Поэтому девочки, кто собирается рожать - не бойтесь, а соберитесь с мыслями и вперед. Верить в себя, во врачей конечно надо и все супер, но ехать со схватками в любой роддом в надежде на хорошую бригаду и врачей-профессионалов и в надежде там их отблагодарить ИМХО бред Роды у женщины 2-4 раз в жизни, и кмк можно и нужно к ним подготовиться и в том числе найти своего врача и обсудить все возможные сценарии развития событий так сказать на берегу а не пожу родов. Еще раз ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Верить в себя, во врачей конечно надо и все супер, но ехать со схватками в любой роддом в надежде на хорошую бригаду и врачей-профессионалов и в надежде там их отблагодарить ИМХО бред Роды у женщины 2-4 раз в жизни, и кмк можно и нужно к ним подготовиться и в том числе найти своего врача и обсудить все возможные сценарии развития событий так сказать на берегу а не пожу родов. Еще раз ИМХО +1Итак страшно, а еще увидеть врача первый раз во время родов точно не хотела бы! Другое дело познакомиться заранее;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я считаю, что в наше время в каждом роддоме и в каждой больнице крупного мегаполиса есть хорошие врачи, будь они плохими, они бы там не работали... те времена когда умирали при родах давно прошли, мы живем в 21 веке, поэтому бояться особо нечего. Тысячи женщин рожают бесплатно и счастливы. Есть и но, когда знаешь о своих проблемах, и чувствуешь надобность определенного врача, это вне всяких обсуждений, если и финансы позволяют - то это только плюс. А эту тему читают многие женщины, которые не могут себе позволить дорогостоящего врача и крутой роддом, по этому мы и делимся впечатлениями где как чего есть и как происходило. Где какое оборудование, какое отношение и т.п. Знаю что некоторые женщины покупают себе места в роддомах, чтобы в коридоре не лежать, так что можно еще и на это деньги потратить) Добавлю из своего опыта, что не профессионалы мне не попадались в плане врачей, которые работают в роддомах, попадалось разное оборудование на котором они работали, от этого и результат разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Мария1104, Мария, а ребеночек отдельно лежал? (Почитала отзывы, и сложилось впечатление, что дети отдельно от мам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Верить в себя, во врачей конечно надо и все супер, но ехать со схватками в любой роддом в надежде на хорошую бригаду и врачей-профессионалов и в надежде там их отблагодарить ИМХО бред Роды у женщины 2-4 раз в жизни, и кмк можно и нужно к ним подготовиться и в том числе найти своего врача и обсудить все возможные сценарии развития событий так сказать на берегу а не пожу родов. Еще раз ИМХО К сожалению, не у всех есть возможность отдать минимум 30-40 тыс. (если на руки) и 70-80 тыс. если по договору за платные роды, что обеспечит тебе предварительное знакомство с врачем. Многие решают сохранить эти деньги для различных нужностей для своего малыша. Я первого ребенка рожала платно, с мужем, по договору. Второго рожала в МОПЦе бесплатно, но опять же с мужем. Рожала у Бакурова, к которому очень многие бегут с деньгами для того, чтобы именно он принимал у них роды. Мне повезло, я просто рожала в его смену. Отличный, компетентный врач, отличное отношение. И никакой разницы между мной и платниками в проведении родов. И не только этот врач, но и другие в МОПЦе не менее компетентны. И никто не будет к тебе хуже относиться только потому, что ты не заплатила денег. А если сравнивать на своем опыте платные и бесплатные роды, то мое мнение - разница только в послеродовом сервисе, а именно в послеродовой палате повышенной комфортности, где ты одна с ребеночком и все! Подруга рожала в балашихе, было 6 мам и 6 детей в палате! Это ж "плохое слово"! Говорит сцеживаться ночью в коридор ходила, чтоб остальных не будить...бред конечно А у нас было 4 мамаши и 4 ребенка, это, конечно, не отдельная палата, но было вполне терпимо. А местами, даже наоборот, интересно, делились опытом, ощущениями. Детки были достаточно тихие, почти все время спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, кто рожал в этом году в рд 15? Или в рд 70? Как там условия, как врачи? Что почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Балашиха the best [emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Я младшего тоже в Балашихе рожала . Очень все хорошо и врачи и все остальное Изменено 12 октября, 2014 пользователем ludmila-mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.