Лёльчик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Меня Бог миловал что я туда не попала) а еще на акушерочку обижалась кот. меня отправляла на скорой в 70-й)) вещи познаются в сравнении)) Пока я лежала в 70-м отзыв был про 15-тый что там 50 человек то ли родили в один день то ли выписались, я представляю что там творилось в то время когда я туда чудом не попала)))Это в любом роддоме может приключиться( я 4 года назад в 5м была, тоже в какой то день был наплыв рожениц, а в какой то полу пустой этажЖенщинам вообще не угодишь )) то жалуются, что в какой то роддом не приняли потому, что мест нет, то жалуются, что в коридоре положили Поэтому ( не только поэтому конечно) я оба раза рожала платно по договоренности) в коридорах не лежала Хочу добавить что в 70- м в послеродовой скучно было до вечера одной в палате))) только потом привезли соседок)Вот и правда каждому свое) как может быть скучно с малышом и как вообще можно лежать с кем то в палате втроем вчетвером, да еще 3-4 ребенка... Это не вопрос) так мысли вслух 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот и правда каждому свое) как может быть скучно с малышом и как вообще можно лежать с кем то в палате втроем вчетвером, да еще 3-4 ребенка... Это не вопрос) так мысли вслух Я так подозреваю. что у Марии было КС... и она лежала без ребенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я б и одной ночи в коридоре не выдержала наверно-ушла б домой под расписку. Кстати соседка по палате рассказала как одну на скорой привезли, а она в приемной написала расписку что домой поедет, дошла до порога и как закричит-воды отошли))) вот история)) тоже в 70-м дело было. Нее я как-то не хотела бы к Роману Геворковичу, не знаю Лопухина как -то ближе женщина во первых... хоть она и не заведующая, однако мне понравилась больше) по общению и как человек и как врач... Меня посмотрели на узи - все супер чего лежать кого ждать, если и так все понятно. Не понимаю, честно. Т.е. если говорить про патологию - я бы лежала хоть на потолке, хоть в лифте, если бы была высокая вероятность того, что мне и ребенку может понадобится помощь. Засунула бы свои "футы нуты" подальше и полежала бы в коридоре. Слишком высока может быть цена "гнутым пальцам". Если говорить о послеродовом, то тут уж особо не ускачешь домой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как может быть скучно с малышом и как вообще можно лежать с кем то в палате втроем вчетвером, да еще 3-4 ребенка... Это не вопрос) так мысли вслух В том то и дело что малыша то рядом не было, привезли на кормление всем, а мне нет, ходила в детскую, ск что уже покормили смесью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Наташа чушь, эпидуралку мне даже не предлагали, да мне и нельзя)) Мне предложили, мол : хочешь - не хочешь. Я, хорошо помня первые роды, захотела. Но меня эпидуралка не взяла )) Так что я все ощутила в полной мере ) В любом случае, как бы там не были максимально за эпидуралку, насильно ее никто не ставит. Спрашивают. А тут уж личное дело каждого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я так подозреваю. что у Марии было КС... и она лежала без ребенка)Я вообще не люблю с кем то в больницах быть в палате, люблю одна!) хочу сплю, хочу пряники ем) да и вечные разговоры про болячки, когда итак лежишь не ради удовольствия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не понимаю, честно. Т.е. если говорить про патологию - я бы лежала хоть на потолке, хоть в лифте, если бы была высокая вероятность того, что мне и ребенку может понадобится помощь. Засунула бы свои "футы нуты" подальше и полежала бы в коридоре. Слишком высока может быть цена "гнутым пальцам". Когда есть выбор, хочется лучшего) пальцы тут не причем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот и правда каждому свое) как может быть скучно с малышом и как вообще можно лежать с кем то в палате втроем вчетвером, да еще 3-4 ребенка... Это не вопрос) так мысли вслух да, мне всегда интересно было : это один заорал, к нему, как в хоре, постепенно присоединились все остальные? И так они друг другу подпевают до бесконечности? ) Когда есть выбор, хочется лучшего) пальцы тут не причем)) Домой под расписку - это как-то не выбор. Это попахивает крайней мерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не понимаю, честно. Т.е. если говорить про патологию - я бы лежала хоть на потолке, хоть в лифте, если бы была высокая вероятность того, что мне и ребенку может понадобится помощь. Засунула бы свои "футы нуты" подальше и полежала бы в коридоре. Слишком высока может быть цена "гнутым пальцам". Если говорить о послеродовом, то тут уж особо не ускачешь домой ) Я бы лучше в коридоре 15 роддома, чем в каком-нибудь пустом роддоме, но не с квалифицированными врачами... Сестра мужа рожала в роддоме №18 в сентябре, сначала приехала с мужем в 15 роддом, где ей сказали. что первое время полежите в коридоре... ее это смутило и они поехали в 18, при выписке она мне сказала, что очень пожалела, что рожала там! Она лежала в 15 на сохранении и ей есть с чем сравнивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я так подозреваю. что у Марии было КС... и она лежала без ребенка) Нет, все было естественно, просто осложнение - это особенность организма, врачи тут не причем, да и потом как ск что можно встать через определенное время, я подскочила... хотя при такой анемии детей тоже не дают, к сожалению. Да и потом я уже писала что роддом доделывают, но на тот период все лежали без детей, хотя все делалось в плане ремонта для того, чтобы дитя было рядом с мамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.