Nataly_1986 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хотелось бы еще поподроней про МОПЦ в Балашие узнать, вдруг все таки туда поеду... кто-нибудь расскажите, кто недавно рожал ))) спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки кто-нибудь ездил в роддом в Балашиху, по поводу Профилактики резус конфликта??? По поводу Профилактики резус конфликта не ездила, наблюдалась по Б там в ЖК - только положительные эммоции, и ЖК и специалисты - все очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки кто лежал в балашихе в патологии... можно ноут пронести? или не стоит пытаться даже? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки кто лежал в балашихе в патологии... можно ноут пронести? или не стоит пытаться даже? ) Все там можно, ко мне муж приходил и сидел у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Все там можно, ко мне муж приходил и сидел у меня ) когда я там лежела (6 лет назад) на сохранение ко всем приходили мужья, но все выходили в коридор, а у одной мадамы муж сидел часами... ни переодеться, не поесть толком.. и с капельницами и уколами медсестры приходили... так когда его просили выйти.. он максимум только отворачивался со словами "чего я там не видел" и жена его не реагировала на наши "жалобы" никак... пришлось "настучать" зав. отделения... так что когда мужья будут сидеть у вас, подумайте о соседях по палате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) когда я там лежела (6 лет назад) на сохранение ко всем приходили мужья, но все выходили в коридор, а у одной мадамы муж сидел часами... ни переодеться, не поесть толком.. и с капельницами и уколами медсестры приходили... так когда его просили выйти.. он максимум только отворачивался со словами "чего я там не видел" и жена его не реагировала на наши "жалобы" никак... пришлось "настучать" зав. отделения...так что когда мужья будут сидеть у вас, подумайте о соседях по палате... а у меня не было соседей ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки кто лежал в балашихе в патологии... можно ноут пронести? или не стоит пытаться даже? ) Я не пробовала, но у девочек был - никто не отбирал и не ругался. Всем отделением коляски выбирали в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня не было соседей ) так и надо было оговориться, что лежали в платной палате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так и надо было оговориться, что лежали в платной палате.. я лежала в бесплатно палате, меня положили туда, где было единственное свободное место. Не вижу для себя смысла оговариваться на каких условиях я там пребывала, т.к. ноутбуки туда можно пронести и все что угодно что в платные, что в бесплатные палаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я лежала в бесплатно палате, меня положили туда, где было единственное свободное место. Не вижу для себя смысла оговариваться на каких условиях я там пребывала, т.к. ноутбуки туда можно пронести и все что угодно что в платные, что в бесплатные палаты. в бесплатной одна? странно.. я не про ноуты, а про соседей кстати, надо осторожнее там с техникой.. и теми же ноутами.. люди разные.. у нас помню в соседней палате у одной девочки пропал хороший, дорогой телефон... не нашли.. грешили на всех.. от сантехников, которые накануне ремонтировали слив до соседок по палате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.