Butch Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так вот, если врач видит серьезные проблемы/осложнения/показания перед родами или во время беременности, то старается отправить рожать/сохраняться женщину в Балашиху,т.к. он считается областным центром. ... так как пытается спихнуть с себя ответственность и переложить проблемного пациента на другую голову и плечи Я не понимаю, Ириша пытается доказать, что Руслан с женой поступили опрометчиво, направившись в Люберцы, а не в Балашиху или Москву ? Ириша, может в следующий раз рожать будешь в Голландии или Израиле, а не в Балашихе ? Че ваще тут происходит уже 3-й день? Че за истерика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 но большинство просто рожает в ближайшем роддоме, и потом уже выясняется был случай сложным или нет.не знаю как с этим реально обстоит в М.О. и выполняются ли ПНП «Здоровье» и областная целевая программа «Совершенствование медицинской помощи новорожденным, беременным женщинам и матерям в Московской области на период 2008-2011 годов», но по "букварям" и "мурзилкам" основная масса проблемных беременностей должна выявляться на этапе ЖК с последующим решением - когда, где и как рожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот ксттаи нашла про люберецкий роддом.. так сказать в поддержку своих слов и впечатлений..я просто не стала так красочно все расписывать как они.. Ириша, у тебя негатив по отношению к люберецкому роддому основанный на личных впечатлениях, и впечатлениях родственников. Этот негатив статистикой не подтвержден, кроме того: Поздравляем коллектив Люберецкого роддома с присвоение звания "Лучший роддом Московской области 2009 года", а Липовенко Людмилу Николаевну со званием "Лучший врач акушер-гинеколог Московской области 2009 года" http://ru-med.ru/clinic/centerdomrod.shtmlТак что - ты должна признать, что тут одно из двух: - "все врут" и на самом деле этот роддом - самый плохой, - тебе не повезло. В любом случае, прекращай уже пугать ужасами, их можно про любой роддом начитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... так как пытается спихнуть с себя ответственность и переложить проблемного пациента на другую голову и плечи Я не понимаю, Ириша пытается доказать, что Руслан с женой поступили опрометчиво, направившись в Люберцы, а не в Балашиху или Москву ? Ириша, может в следующий раз рожать будешь в Голландии или Израиле, а не в Балашихе ? Че ваще тут происходит уже 3-й день? Че за истерика? Дим, только не надо про домашние роды =)) про Руслана - боже упаси я просто добавила свое мнение и отзыв про данный роддом, НЕ БОЛЕЕ!! я патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 выполняется ли областная целевая программа «Совершенствование медицинской помощи новорожденным, беременным женщинам и матерям в Московской области на период 2008-2011 годов» ну что то выполняется: ... приобретено 18 комплектов медицинского оборудования для реанимации новорожденных, которое размещено в окружных учреждениях здравоохранения детства и родовспоможения гг. Ногинск, Люберцы, Электросталь. В 2008 году областная служба выездной неонатальной реанимации пополнилась реанимобилем, приобретенным для Московского областного перинатального центра. А 2009 году такой автомобиль поступит в распоряжение выездного консультативного центра МОНИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... Я не понимаю, Ириша пытается доказать, что Руслан с женой поступили опрометчиво, направившись в Люберцы, а не в Балашиху или Москву ? Ириша, может в следующий раз рожать будешь в Голландии или Израиле, а не в Балашихе ? Че ваще тут происходит уже 3-й день? Че за истерика? Мы имели неосторожность родить в Люберцах, причем никаких ужасов не случилось. Это меняет мир Ириши, с чем она не может смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ириша, у тебя негатив по отношению к люберецкому роддому основанный на личных впечатлениях, и впечатлениях родственников. Этот негатив статистикой не подтвержден, кроме того: http://ru-med.ru/clinic/centerdomrod.shtml Так что - ты должна признать, что тут одно из двух: - "все врут" и на самом деле этот роддом - самый плохой, - тебе не повезло. В любом случае, прекращай уже пугать ужасами, их можно про любой роддом начитаться. да не пугаю, а просто показываю вторую сторону медали.. я лежала и в балашихе и в люберцах.. не по одной неделе.. че-то в балашихе не видела и не слышала таких ужасов ,как в люберцах.. и хамства небыло в Балашихе.. а все эти награды и статистики.. не верю я им.. я верю личным ощущениям и глазам.. слава богу что благодаря ДРУГИм врачам все мы в итоге живы остались.. чудом.. ладно, прекращаю уже действительно просто имейте ввиду.. что врачи в люберцах иногда даже не могут распознать принадлежнсоть антибиотика в определенному ряду (группе), что могут плохо зашить, занести инфекцию, проглядеть чего-нибудь по УЗи, не спасти малыша..это бывает и от этого никтон е застрахован.. как и других роддомах конечно.. но столько сразу я лично нигде не встречала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 О чём спорим, народ? Masha правильно пишет - доверие (знакомый проверенный доктор) + контроль (вменяемый подготовленный муж с бейсбольной битой) = высокая вероятность счастливого исхода в рулетке под названием "роды в России" rus - такой большой, а веришь в статистику.. эту книгу - в макулатуру! Не зная методов и условий измерения нельзя полагаться на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ириша у нас эльф. она по-русски читать и понимать не может, по ходу... ну тада все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...rus - такой большой, а веришь в статистику.. эту книгу - в макулатуру! Не зная методов и условий измерения нельзя полагаться на результат.Люди из "лиги защиты пациентов" долго добивались хотя бы такой статистики. Раньше её не было вообще, думаю - хорошо что начала появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.