Arina Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 , ну я склоняюсь уже купить ее, действительно, можно все вполне самому осилить, но вот потом почему-то все возвращается.... а тут, хоть отдохнуть от одной и той же кухни и уж если заплатил - точно будешь делать все по инструкции.... ну наверное так там я так поняла разные какие-то диеты, которую взять,чтобы ночью холодильник не атаковать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 там я так поняла разные какие-то диеты, которую взять,чтобы ночью холодильник не атаковать..? Ох, я тоже хотела бы это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 , зашла на сайт, почему-то мне написали, что мне нужно скинуть чуть ли не 5 кг..... странно, я точно знаю, что надо 15-ть. и там выбора по диетам особого нет, нужно выбирать типа для понижения веса, тк. слово фитнес - кануло бесследно.... после приобретения ребетенка. Есть предложение : взять один комплект (из двух коробок) пополам и посмотреть, можно ли это есть... я в принципе думаю, что можно один день на Малышевой сидеть, а другой - самим что-то приготовить, ну несоленый рис и паренную рыбку, наверное, можно осилить своими руками... а я вот второй день типа "худею", так вместо сладкого жую хлопья фитнес (из цельных злаков)... много их не съешь, но зато это точно не "быстрый" сахар и цельные злаки - всегда хорошо организму. а вообще, я по 2 недели на безсолевой (нестрогой) диете - ну кг 5 точно теряла.... просто надо какой-то стимул, хоть в бассейн иди... там стройняшки и хочется быть такой же. У нас можно где-то справку рублей за 500 взять в бассейн... дороже не хочется платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Arina,можно где-то наверно, незнаю, не сталкивалась.А мне на сайте у Малышевой говорят, что не надо худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Arina,можно где-то наверно, незнаю, не сталкивалась. А мне на сайте у Малышевой говорят, что не надо худеть Да у них там...вообще бардак) У меня при росте 170 вес гуляет от 52 до 55. При этом мне надо бы 50-51 и без колебаний туда-сюда. При весе 50-51 в фигуре все на месте, я активна, мне комфортно. При 55 виден живот, бока висят, я эти лишние кг ощущаю как мешающие. Сайт Малышевой мне советует вес 72 кг Это что вообще??? При этом тип телосложения вообще не учитывается. Странные у них расчеты какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 девушки, разве можно такие шутейные колькуляторы всерьез принимать? Арина, месячный комплект состоит из 2 коробок, каждая на 2 недели.привозят вторую через 2 недели. одна полностью жзанимает ящик морозилки. есть еще 4 разгрузочных дня, по 2 в коробке соответственно. если хотите реально худеть, настраивайтесь и ешьте только из коробок. я первый раз когда брала, настроилась и было очень легко и сбросила много. второй раз уже стала халтурить, не доела, сейчас вот чередую то так, то эдак, но вес ползет внизх незначительно, даже не взвешиваюсь. баловство в общем. если надо худеть. нужна строгая система. "соскакивать" можно только на овощи-фрукты, т.к. их там нет в наборе и на кефир и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,У нас можно где-то справку рублей за 500 взять в бассейн... дороже не хочется платить? Я летом сама проходила в Кучино в кождиспансере и 500 р дала врачу, чтоб она и мужу выписала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да у них там...вообще бардак) У меня при росте 170 вес гуляет от 52 до 55. При этом мне надо бы 50-51 и без колебаний туда-сюда. При весе 50-51 в фигуре все на месте, я активна, мне комфортно. При 55 виден живот, бока висят, я эти лишние кг ощущаю как мешающие. Сайт Малышевой мне советует вес 72 кг Это что вообще??? При этом тип телосложения вообще не учитывается. Странные у них расчеты какие-то Так у них там самый обычный расчет по индексу массы тела. И они же не рекомендуют строго 72 тебе)))) Сейчас зашла себе посчитала при 174 моем рекомендуют от 76 до 57 кг. И в этом диапазоне будет нормальный вес. Мне в своих 54 (намеряли у Резеды ) тоже комфортно. Но если до 57 поправлюсь наверно перестану народ пугать))))) , У нас можно где-то справку рублей за 500 взять в бассейн... дороже не хочется платить? Зачем платить кому-то вот объясните мне, вы хотите ходить в бассейн где будет куча людей с платными справками? Приходите в кожвен, народу там обычно никого, проходите к врачу, она вам за несколько минут выпишет такую справку бесплатно. Посмотрит ногти и живот/спину чтобы были чистые. На все потратите 10 минут, купите себе потом фрукты на сэкономленные 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приходите в кожвен, народу там обычно никого, проходите к врачу, она вам за несколько минут выпишет такую справку бесплатно. Посмотрит ногти и живот/спину чтобы были чистые. На все потратите 10 минут, купите себе потом фрукты на сэкономленные 500 рублей На сколько я помню справка в КВД не бесплатная, рублей 100 вроде стоит. В жел-дорские бассейны и без справки пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На сколько я помню справка в КВД не бесплатная, рублей 100 вроде стоит. В жел-дорские бассейны и без справки пускают. У меня везде справку требовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.