Arina Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки, тема для меня супер-актуальная я свои + 15 тупо нажрала после роддома, и не надо спирать на беременность и роды, все набрала после... короче, тоже смотрю в сторону Малышевой, много читала и поняла, что самое главное - это то, что есть разнообразие в этой диете, так ведь? сам себе вроде так готовить не будешь, в этом дело?? поясню, потому что в принципе моя обычная диета (если нужно себя привести срочно в порядок) - это БЕЗ соли, БЕЗ сахара, ну и мучное/жирное ислючается (но рыба , мясо, кура на пару - можно, БЕЗ соли) + бассейн, за 2 недели можно очень придти в форму. Я так понимаю, что именно однообразие "домашней" диеты вымучивает нас, а здесь все разненькое, хоть и диетическое..... или я не очень права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 домашнюю диету вполне можно сделать разнообразной. Коробочки для тех, кто вообще заморачиваться не хочет. Купил - и ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 домашнюю диету вполне можно сделать разнообразной. Коробочки для тех, кто вообще заморачиваться не хочет. Купил - и ешь. + и вкуснее, было бы время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для меня плюс - в дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 для меня плюс - в дешевле И дешевле кстати тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 те, у кого есть сила воли-кыш!)) приницип почти тот же+маленькие порции. фокус в том, что там практически ничего не исключено(кроме хлеба) все есть, но по чуть-чуть. и да, интересно каждое утро составлять себе меню на день, как в ресторане)) нет чувства обделенности. когда я готовлю сама, обязательно хватану лишнее и иногда даже не помню, что жевала, пока готовила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почитала Протасова, всеравно столько ограничений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Почитала Протасова, всеравно столько ограничений( выбирайте -60! Там меньше ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 выбирайте -60! Там меньше ограничений.Знаю) на самом деле, я тут уже где то писала где то, мне диета особо не нужна такая строгая, надо лишь перестать есть сладкое и на ночь)))) вся остальная еда диетическая и без соли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Знаю) на самом деле, я тут уже где то писала где то, мне диета особо не нужна такая строгая, надо лишь перестать есть сладкое и на ночь)))) вся остальная еда диетическая и без соли) Во-вот, если бы я не жрала сладкое, вообще бы проблем не было. И причем, я не сладкоежка, просто надо отвлечься от работы - пьешь чаек (ну раз не куришь.....), получается, что чаепитие - это просто заполнение перерывов.... а после сладкого охота поесть чего-то серьезного, вот и нажираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.