К@рина Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А вы разные чаи пробовали? Меня тоже от каких то тошнит, какой то жирный привкус у чая, а какие нормальныеЯ боюсь все пробовать Гринфилд еще ничего. Вроде нормально пьется. Мама у меня любит Принцессу Нури, вот от него и еще от Ахмада. Последний вообще атомный. Какой посоветуете? Я думала я одна такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я боюсь все пробовать Гринфилд еще ничего. Вроде нормально пьется. Мама у меня любит Принцессу Нури, вот от него и еще от Ахмада. Последний вообще атомный. Какой посоветуете? Я думала я одна такая... Не не! Не эти чаи вообще надо пить! А купить в чайных магазинах на развес и правильно заварить, в инете можно найти инфу. Недавно пила в гостях какой то с имбирем, очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я боюсь все пробовать Гринфилд еще ничего. Вроде нормально пьется. Мама у меня любит Принцессу Нури, вот от него и еще от Ахмада. Последний вообще атомный. Какой посоветуете? Я думала я одна такая... в эдельвейсе есть на 4 этаже макгазин "кофейная контата", там оч много сортов. мне дарили какой-то со множеством фруктов, вкусный)) только я все равно не люблю его)))по-моему, так и стоит где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мы из Китая чай заказывали, после него то, что в магазинах продается, совсем не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Таак! завязываем с чаями Мы вышли на тропу войны снова сели на малышевскую диету. За два месяца перерыва (20 дней в Черногории без ограничений) ко мне из 8,5 вернулся килограмм с небольшим, к мужу около трех. Выяснились новшества: коробки теперь делятся на мужские (на 2000 дороже) и женские. Женские опять на два вида: худеть и поддерживать. По факту поддерживать и мужская - один и тот же набор, на 200 кК в день больше. Взяли в итоге две женские обычные Сидим третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Таак! завязываем с чаями Мы вышли на тропу войны снова сели на малышевскую диету. За два месяца перерыва (20 дней в Черногории без ограничений) ко мне из 8,5 вернулся килограмм с небольшим, к мужу около трех. Выяснились новшества: коробки теперь делятся на мужские (на 2000 дороже) и женские. Женские опять на два вида: худеть и поддерживать. По факту поддерживать и мужская - один и тот же набор, на 200 кК в день больше. Взяли в итоге две женские обычные Сидим третий день. у нас с тобой почти синхронно)))я перед грядущим морем решила таки добить оставшиеся коробочки))) мне, кстати, звонили "из диеты"))). спрашивали как дела, на ск похудела, какие замечания и пожелания. рассказала про надувательство с завтраками, сказали, что надо было звонить, все бы вернули. еще обещали с ноября для диабетиков(еще не смотрела, для м еня актуально. кстати, я приспособилась есть малышевский рис с разгрузки на завтраки, мне уже даже нравится, т.ч. у кого ненужный, могу подобрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кстати, я приспособилась есть малышевский рис с разгрузки на завтраки, мне уже даже нравится, т.ч. у кого ненужный, могу подобрать)))) Я тебе его соберу Будем писать отчеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тебе его соберу Будем писать отчеты! спс)) у меня как-то без настроя пошло. и я набрала почти все, что сбросила в прошлый раз(( почти теряю веру в себя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот вот, и я согласна, что когда с диеты уходишь, все возвращается в обратную. Из минусов - еда пресная, и обязательна нужна микроволновка (на работе ее нет, дома я не приемлю). Да и по деньгам, многовато выходит. У меня с первого захода остались сладости и кажется супчики. Если питаться именно чисто по диете, сильно голодно. Надо что-то придумать чтобы и не калорийно и съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет, для меня как раз это единственный оптимальный результат. не голодно, вкусно, разнообразно, результативно. дороговато-да, но здоровье дороже.по поводу микроволновки-нет ничего удобнее для разогрева пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.