Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это точно!) хотя на картошке и макаронах не похудеешь) абсолютно точно. самая дешевая еда-самая калорийная. каша, хлеб, картошка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Будем есть калорийную пищу и больше двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Калорийную не будем кушать потому что вредно, некалорийную потому что дорого. А то постоянно что-то мешало худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А я завтра сажусь на диету надоело быть бомбочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Удачи вам в этом нелегком деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я завтра сажусь на диету надоело быть бомбочкой глядя на фото твоих кулинарных шедевров и выпечки - вериться с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ириша,я уже не реку, только для друзей так что очень надеюсь на результат Удачи вам в этом нелегком деле!!!спасибо! Первая диета в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ириша,я уже не реку, только для друзей так что очень надеюсь на результат спасибо! Первая диета в моей жизни Ты же до свадьбы на фитнес ходила. Даже фотопопу выкладывала. Разве тогда питание не стабилизировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, питание у меня всегда плясало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.