Lanna Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 О, Лен, мне тоже тренер про внутренние мелкие мышцы рассказывал. Много упражнений дает на них. Хз, но мне сейчас именно активности не хватает. Мало движения в повседневности. А тренажерка- это не обязательно железо одно. Меня гоняет тренер и на фитболе, и на коврике, и растяжки, и аэробные нагрузки и совсем немного сами тренажеры и гантели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 О, Лен, мне тоже тренер про внутренние мелкие мышцы рассказывал. Много упражнений дает на них. Хз, но мне сейчас именно активности не хватает. Мало движения в повседневности. А тренажерка- это не обязательно железо одно. Меня гоняет тренер и на фитболе, и на коврике, и растяжки, и аэробные нагрузки и совсем немного сами тренажеры и гантели Это значит тренер хороший, тем более занятия индивидуальные. Я ходила пару раз в старом клубе, единственная полезная инфа, что для того, чтобы подтянуть какие-то мышцы надо делать много раз, но с маленькой нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О, Лен, мне тоже тренер про внутренние мелкие мышцы рассказывал. Много упражнений дает на них. Хз, но мне сейчас именно активности не хватает. Мало движения в повседневности. А тренажерка- это не обязательно железо одно. Меня гоняет тренер и на фитболе, и на коврике, и растяжки, и аэробные нагрузки и совсем немного сами тренажеры и гантели фитболл тоже очень хорошая вещь. но если нагрузки такие,что потеешь(я не про тебя, а в общем),то я бы все-таки повременила до окончания ГВ,либо,когда оно не будет явл основным питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вот подумываю еще туда же на тай-чи походить. Пытаюсь найти время. Прямо хоть в 22 часа езди после отбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот к какому выводу пришла лично я: пока кормишь грудью сбросить лишний вес гораздо!!! труднее, чем сразу, после прекращения лактации. Я говорю исключительно про физические нагрузки, без каких либо ограничений в еде.Думаю, что во время ГВ организм женщины все свои ресурсы в первую очередь расходует на молоко. Хочешь-не хочешь, а не получиться избавиться от "жирового запаса" для ребеночка! Очень индивидуально: одна подруга на грудном вскармливании набрала 5 кг сверху к набранным за время беременности, другая сбросила все беременные и еще 6 дополнительно -в итоге стала стройнее, чем на первом курсе универа Мне не настолько повезло, но пока кормлю динамика такая: ребенок набирает 1 кг, я теряю. Осталось 3 кг до добеременного состояния без каких либо ограничений. Фитнес хочется для того, чтобы подтянуть отвисшие мышцы, чтобы нужные места оформились Я вот подумываю еще туда же на тай-чи походить. Пытаюсь найти время. Прямо хоть в 22 часа езди после отбоя :rolleyes: Хорошо, когда есть занятия после отбоя! У нас вот получается, что все тренировки по йоге как раз во время купания и отбоя - а муж на такие подвиги пока не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Один рецептик . Квартира на 9 этаже, лифт не запущен, 2 раза в день стабильно туда-обратно, никаких диет и прочего, итог: -5кг за месяц + подтянутые ягодицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Один рецептик . Квартира на 9 этаже, лифт не запущен, 2 раза в день стабильно туда-обратно, никаких диет и прочего, итог: -5кг за месяц + подтянутые ягодицы! Кстати! Я тоже пешком стараюсь ходить, но жаль живу на 2-м. А до 9-го и вниз что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 фитболл тоже очень хорошая вещь. но если нагрузки такие,что потеешь(я не про тебя, а в общем),то я бы все-таки повременила до окончания ГВ,либо,когда оно не будет явл основным питанием. Лиля, вот Вы все про пот. Мне просто очень интересно, какая связь между потом и ГВ? Что про это посоветуете почитать? Кстати, на занятиях йоги потеют, и еще как! )) Попробуйте как-нибудь сделать разминочку "сурья намаскара", минут 12-15, и Вы прочувствуете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати! Я тоже пешком стараюсь ходить, но жаль живу на 2-м. А до 9-го и вниз что-то не хочется. Может второй рецепт понравится Я тут генералила 2-х комнатную квартиру (с люстрами, окнами и шкафами с тумбочками) за 2 дня минус 2 кило, а в объемах 3-4 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лиля, вот Вы все про пот. Мне просто очень интересно, какая связь между потом и ГВ? Что про это посоветуете почитать?Кстати, на занятиях йоги потеют, и еще как! :rolleyes:)) Попробуйте как-нибудь сделать разминочку "сурья намаскара", минут 12-15, и Вы прочувствуете . я не знаю,где почитать. когда училась в медицинском (очень давно)все это объясняли. это про А йога тоже разная бывает. я таких слов не знаю. но точно знаю, что есть очень спокойная йога. Я вот подумываю еще туда же на тай-чи походить. Пытаюсь найти время. Прямо хоть в 22 часа езди после отбоя о! тай чи тоже классная штука))приходи,тебя данил научит))он все лето в турции делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.