kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рус, ты че? без лука никуда, одна польза. а-то, что желудочный сок гонит, так не ешь его на пустой желудок... римские легионеры питались луком, салом и пшеничной мукой. и вон куда дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рецепт известный, называется "Боннский суп". от английского bones? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рус, ты че? Внемлете Я не сдвинулся, вчера приготовил тушеную свинину с картошкой в мульте, ну и луковицу туда здоровенную. Кстати, мясо только утром ем, и немножко. Кура, индюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дальше: http://galkovsky.livejournal.com/158723.html сивый бред я сам себя кормлю, и в курсе сколько чего съедаю. так вот, если отбросить хлеб -лук продукт №1. спроси у любой хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я вот думаю, как такой рецепт (фактически стиль жизни на неделю) совместить с реальностью (работа и прочее - ведь не дома же сидим) А очень просто! Ты варишь себе супчик, забираешь себе на работу, а на домашний холодильник я вешаю замок Только чур не попрошайничать, когда я сяду кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 погуглил.Лиля права Рецепт известный, называется "Боннский суп". Вес реально сбрасывается, но также быстро возвращается. Им пользуются в основном девушки перед отпуском или перед свадьбой, ну вы поняли... конечно,сбрасывается,если воду с овощами хлебать. А наберется вес при условии, если образ жизни после отмены супа не изменится. как я писала выше, чем стремительнее потеря веса, тем быстрее он назад вернется,организм будет обороняться от таких вражеских вторжений . ------------ Могу сказать, что если нет каких-то серьезных гормональных нарушений, то плавно худеть получается,если не есть после 17-18, ну и последний прием пищи легкий должен быть и умеренный по количеству. --------------------- Рус, ну ты даешь, даже про лук антисоветскую статью нашел Вообще лук, чеснок, да и мед-природные антибиотики, мне не кажется, что от них нужно отказываться. Правильно манкуз написал, нельзя это есть на пустой желудок и ,возможно,обработанный лук не теряет полезных свойств, но например, после термической обработки(можно даже просто кипятком обдать для салата, выходит горечь), ни запаха нет, ни жжет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Про бонский суп) ела несколько раз...это даже не суп а больше похоже на какую то похлебку))) Мне кажется, что на нем худеешь за счет выхода жидкости из организма, он мочегонный. Да и есть его долго тяжело, противный он. Из всех мои подруг кто реально похудел на 10-12кг за 3 месяца примерно -это на безуглеводной диете или "кремлевке". Ну и те кто сережку вставлял, но там кто в курсе всеравно сидишь на диете, сережка это так, психологический фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Про бонский суп) ела несколько раз...это даже не суп а больше похоже на какую то похлебку))) Мне кажется, что на нем худеешь за счет выхода жидкости из организма, он мочегонный. Да и есть его долго тяжело, противный он.Из всех мои подруг кто реально похудел на 10-12кг за 3 месяца примерно -это на безуглеводной диете или "кремлевке". Ну и те кто сережку вставлял, но там кто в курсе всеравно сидишь на диете, сережка это так, психологический фактор. я серьгу вставляла, фигня. никто меня не переубедит. похудеть можно только если меньше жрать и никакие ухищрения не помогут,если нет внутреннего настроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я серьгу вставляла, фигня. никто меня не переубедит. похудеть можно только если меньше жрать и никакие ухищрения не помогут,если нет внутреннего настроя Я и говорю, что серьга это так для мозгов, типа деньги заплатила)))...я видела что девочки мои с этой серьгой ели) я так питаясь и без серьги бы похудела. Утром творожок нулевка и чай без сахара, в обед правда кусочек мяса и помидорчик, на полдник мандаринка или яблочко, ужина нет, или кому не в моготу стакан кефира и усё!! и так каждый день несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 или меньше жрать или меньше переваривать меньше жрать тоже опасно, организм в состоянии шока начинает больше запасать. знаю кучу людей питающихся 1раз в сутки и при этом имеющих лишний вес. вариант меньше усваивать... т.е. ограничить поступление калорий в кровь, все знают где всасываются продукты? надо их оттуда удалить клизма вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.