Ренат Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 до ( 100 кг) после (85 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ух ты! Впечатляет! почти не кушать надо аккуратней...гастрит не дремлет... в таком режиме много что не дремлет... Но меры принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О! Вот и ню Я вот такой щас примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня сейчас клиентка похудела больше,чем на 12 кг примерно за месяц: массажи и разные полезные процедуры, коррекция питания, положительный настрой. была симпатичная, а стала вообще-красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 до ( 100 кг) после (85 кг) Откройте тайну как добиться таких результатов? И за сколько времени? Муж сейчас хочет похудеть, говорит откормила )) ходит в спортзал, в питании по -разному, если дома то стараюсь правильно кормить - раздельное питание и пароварка, но а в гостях конечно едим все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ренат, прекрасно выглядишь ! У меня создалось впечатление, что ты решил изменить что-то в своей жизни и активно занялся собой. И вот результат Здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я опять худею Диета - "по Монтиньяку". Кратко смысл, кто не знает: продукты делятся на "хорошие" и "плохие" по гликемическому индексу. Хорошие есть можно, плохие - нет. Вот список: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=14413 Те что с ГИ <=35 - есть можно. Ну и есть ещё некоторые правила: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=4872 Преимущества этой диеты - не нужно голодать, есть можно сколько захочется. "Недостатки" - почти все "хорошие" продукты дороже дешевых. И - это не диета даже, а скорее образ жизни. Первая фаза - активное похудение, длится пока не сбросите лишнее. Вторая фаза длится всю жизнь, есть некоторые послабления по сравнению с первой, но всё же. В прошлый раз буквально за месяц похудел на 8 кг. В этот раз вместе с диетой, занялся спортом... Пожелайте успехов! А по этой диете хоть что-нибудь можно из алкоголя? Почитала продукты...не увидела что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нет, по Монтиньяку алкоголь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нет, по Монтиньяку алкоголь нельзя.На втором этапе можно вино, красное и сухое ессно :rolleyes:Откройте тайну как добиться таких результатов? И за сколько времени? Муж сейчас хочет похудеть, говорит откормила )) ходит в спортзал, в питании по -разному, если дома то стараюсь правильно кормить - раздельное питание и пароварка, но а в гостях конечно едим все подряд Лёльчик, боюсь вам не понравится этот метод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня папа похудел сильно, когда первый раз стал соблюдать большой пост, который как раз идет сейчас....на здоровье отразилось только в лучшую сторону, а результат очень хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.