Злата Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у друга увидела новую игровую приставку. К сожалению не запомнила название. Смысл весь в том, что, играя, надо не нажимать на кнопочки как обычно, а реально перемещать джойстик в пространстве! Я попробовала играть в тенис - непередаваемые ощущения! И напрыгалась! И наигалась! И море удовольствия получила! Есть еще игры - бокс, боулинг, игра на гитаре.... разные. Может кто понял об какой я приставке говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Nintendo спорт. К приставке есть еще доска Wii Fitnes. Она как раз предназначена для занятий (аэробика, силовые упражнения, йога и баланс геймы). минус этой штуки состоит в том, что упражнения мы выбираем сами. Т.е. нет четкой инструкции для того, что надо сделать, чтобы достичь определенного результата. А одними игрушками не похудеешь однозначно. Опробовано . По этому для себя разработала программу занятий (ходить в тренажерку не позволяет дитенок) 2 дня упражнения на разные части тела, день занятия на сжигание калорий на WII и баланс геймы для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Уря! Нашла сайтик! Хочу! Хочу! Хочуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я опять худею Диета - "по Монтиньяку". Кратко смысл, кто не знает: продукты делятся на "хорошие" и "плохие" по гликемическому индексу. Хорошие есть можно, плохие - нет. Вот список: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=14413 Те что с ГИ <=35 - есть можно. Ну и есть ещё некоторые правила: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=4872 Преимущества этой диеты - не нужно голодать, есть можно сколько захочется. "Недостатки" - почти все "хорошие" продукты дороже дешевых. И - это не диета даже, а скорее образ жизни. Первая фаза - активное похудение, длится пока не сбросите лишнее. Вторая фаза длится всю жизнь, есть некоторые послабления по сравнению с первой, но всё же. В прошлый раз буквально за месяц похудел на 8 кг. В этот раз вместе с диетой, занялся спортом... Пожелайте успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 удачи,и легкого похудения , сама вот тоже собираюсь сесть на диету,к весне похудеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я опять худею Руслан, быстренько фоткайся и выкладывай фото "ДО" А потом будет фото "ПОСЛЕ", можно даже ню (шучу, шучу) Поглядим, порадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Рулсан, удачи))) Интересная ссылка кстати, там есть ссылка на основной сайт с полным перечнем всех продуктов. Я как раз последние полгода стараюсь питаться более "правильными" продуктами, хоть они и дороже, здоровье все равно бесценно. Правда выбирала интуитивно, теперь можно почти по науке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я подсушился на 10 кг с конца января. В планах еще килограмм 8 скинуть. Без спорта, просто почти не кушал по несколько дней - и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я подсушился на 10 кг с конца января.В планах еще килограмм 8 скинуть. Без спорта, просто почти не кушал по несколько дней - и всё . Правильно! Надо меньше жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 почти не кушать надо аккуратней...гастрит не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.