Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

Точно. Стараться поменьше есть , или вообще отказаться от ужина и тренажерка ;)

Это фотографии "До" и "После"

Анют, а за какое время результат? :)

А вообще, кризис нам поможет. На третьем курсе универа училась каждый день, плюс 2 работы, одна из которых курьером, -8 кг за 3 месяца ушло, а я даже не заметила. И кстати, подметила, что чем меньше думаешь и считаешь кг, тем более незаметно и приятно стройнеет фигура <_<

все-таки двигаться важнее, чем недоедать... вроде как считается, что на недоедание организм реагирует перестройкой, направленной на накопление... и первоначальный эффект вскоре покрывается с лишним...

Наверное разные организмы бывают. У меня реагирует тем, что мне меньше хочется есть и наедаюсь меньшим количеством пищи.

Наверное разные организмы бывают. У меня реагирует тем, что мне меньше хочется есть и наедаюсь меньшим количеством пищи.

ну как раз имелось ввиду нужно найти свою норму... изнурять себя сверх нормального чувства голода вредно...

Кушать надо регулярно. Тогда можо даже ужинать каким-нибудь легким блюдом, но приблизительно в одно и то же время. В большинстве-то своем проблемы с весом возникают из-за неправильного режима питания.

Анют, а за какое время результат? :)

В тренажерку ходила месяц ;) ну а 15 кг скинула где-то месяца за 3...

Ах! 1-е место однозначно!

спасибо <_<

Достойный результат <_<

И как ты правильно сказала, я не заморачивалась над калориями, так что в один прекрасный момент просто заметила, что джинсы висят ;)

Ага. Не имеет смысла каждый день взвешиваться. Тем более, что можно похудеть, но весить столько же, мышца нарастает, а жирок уходит. А самый лучший показатель - слова знакомых и одежда...джинсы только жалко, у меня тоже вон две пары валяются без дела))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...