Лисичkа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Точно. Стараться поменьше есть , или вообще отказаться от ужина и тренажерка Это фотографии "До" и "После" Анют, а за какое время результат? А вообще, кризис нам поможет. На третьем курсе универа училась каждый день, плюс 2 работы, одна из которых курьером, -8 кг за 3 месяца ушло, а я даже не заметила. И кстати, подметила, что чем меньше думаешь и считаешь кг, тем более незаметно и приятно стройнеет фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 все-таки двигаться важнее, чем недоедать... вроде как считается, что на недоедание организм реагирует перестройкой, направленной на накопление... и первоначальный эффект вскоре покрывается с лишним... Наверное разные организмы бывают. У меня реагирует тем, что мне меньше хочется есть и наедаюсь меньшим количеством пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Наверное разные организмы бывают. У меня реагирует тем, что мне меньше хочется есть и наедаюсь меньшим количеством пищи. ну как раз имелось ввиду нужно найти свою норму... изнурять себя сверх нормального чувства голода вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кушать надо регулярно. Тогда можо даже ужинать каким-нибудь легким блюдом, но приблизительно в одно и то же время. В большинстве-то своем проблемы с весом возникают из-за неправильного режима питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Анют, а за какое время результат? В тренажерку ходила месяц ну а 15 кг скинула где-то месяца за 3... Ах! 1-е место однозначно! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В тренажерку ходила месяц ну а 15 кг скинула где-то месяца за 3... Достойный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Достойный результат И как ты правильно сказала, я не заморачивалась над калориями, так что в один прекрасный момент просто заметила, что джинсы висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ага. Не имеет смысла каждый день взвешиваться. Тем более, что можно похудеть, но весить столько же, мышца нарастает, а жирок уходит. А самый лучший показатель - слова знакомых и одежда...джинсы только жалко, у меня тоже вон две пары валяются без дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Это фотографии "До" и "После" Впечатляет. Просто молодец. Хотя...и ДО Вы тоже ничего - все очень шарман, пропорции на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Впечатляет. Просто молодец. Хотя...и ДО Вы тоже ничего - все очень шарман, пропорции на месте Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.