Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот только не надо прозносить слово "колбаса" - это моя мечта последние два года... А мы и не произносили! Мы тут про диссертации беседу ведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот только не надо прозносить слово "колбаса" - это моя мечта последние два года.... итак в итоге: "лёгкий способ" заключается в том, чтобы не есть колбасу хотя бы 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неа, мы все приходим потихоньку к выводу, что легкого способа не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неа, мы все приходим потихоньку к выводу, что легкого способа не существует :angry: угу.....т.е. "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 угу.....т.е. "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - миф? - Скажите, вы принимаете по вечерам таблетки для похудания, что я вам прописал? - Да, доктор, конечно! - А в каком количестве? - Ну, пока не наемся... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 итак в итоге:"лёгкий способ" заключается в том, чтобы не есть колбасу хотя бы 2 года? мясо в принципе ... ем только рыбку и по празникам курочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Правильно, Ренат! Мужчины тоже должны за собой следить! Да и женщины тоже по-моему А то влюбишься в какое-нибудь супер-пупер идеальное внешне Золотко, а ее потом возьмет, да и украдет у тебя какой-нибудь супер-пупер идеальное мачо Скатертью дорога :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пора перемещаться отсюда в тему "вкуснятинка" :angry: Эх, почему мир так несправедлив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пора перемещаться отсюда в тему "вкуснятинка" Эх, почему мир так несправедлив.... А по мне лучше в "Массаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Анекдот в тему: Купила новый препарат в аптеке для похудания. Открываю - там пусто и только инструкция по применению. 2 слова - НЕ ЖРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.