profus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ... Эстетика и кухня:разум возвышает материю: статья похожа на отчет марсианина, который не оченьто задержался в командировке на земле... если честно... у меня свое определение извращению... это те возможные поступки, которые ты, вне зависимости от всеобщего мнения, считаешь для себя недопустимыми в силу текущего набора личных ценностей... ну может не совсем точно выразил... как всегда понадобится дать кучу промежуточных определений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 статья похожа на отчет марсианина, который не оченьто задержался в командировке на земле... если честно... Ну тогда я хочу немарсианскую статью про вегетарианского человека изначального у меня свое определение извращению... Так мы ни до чего не договоримся, потому что на разных языках говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну тогда я хочу немарсианскую статью про вегетарианского человека изначального да не нужно тебе это сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да не нужно тебе это сейчас ) Отказываешь в удовольствии назвать ее венерианской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 нет легкого пути похудеть... пока путь потолстеть остается не только легким, но и приятным на вкус... и даже приятным во вторичных ощущениях... пока проще смириться с лишним весом, чем с необходимостью отказывать себе... пока проще написать кучу оправдательных статей, чтобы преумножить сторонников образа, дабы не посчитаться среди них извращенцем... чтобы похудеть, а вместе с тем приблизиться к совершенству во многом другом... диеты не достаточно... и жизни на эту работу хватит разве что, если не терять ни мгновения... простите за налет безнадежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот разумничались-то, а?))))) Золотко, это хорошо, когда от воды не пухнешь...я вот если выпью очень много воды, особенно вечером, с утра глазки плохо открываю(((( *сижу на работе и хомячу воду, а то кушать охота, а сухомятка только желудок портит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я вот если выпью очень много воды, особенно вечером, с утра глазки плохо открываю(((( Может это не вода была, а пиво? )) Я после пива тоже глазки плохо открываю. Спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 нет легкого пути похудеть... пока путь потолстеть остается не только легким, но и приятным на вкус... и даже приятным во вторичных ощущениях... пока проще смириться с лишним весом, чем с необходимостью отказывать себе...пока проще написать кучу оправдательных статей, чтобы преумножить сторонников образа, дабы не посчитаться среди них извращенцем... чтобы похудеть, а вместе с тем приблизиться к совершенству во многом другом... диеты не достаточно... и жизни на эту работу хватит разве что, если не терять ни мгновения... простите за налет безнадежности... в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот разумничались-то, а?)))))Золотко, это хорошо, когда от воды не пухнешь...я вот если выпью очень много воды, особенно вечером, с утра глазки плохо открываю(((( *сижу на работе и хомячу воду, а то кушать охота, а сухомятка только желудок портит* Леночка, у тебя организм просто задерживает жидкость. Рекомендую - исключить из рациона по возможности натрия (соль), и увеличить потребление калия. Продукты содержащие калий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 о, спасибо за совет, я знаю ,что это просто особенность организма...у кого то так, у кого-то по иному...бум бороться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.