tomada Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну уж, простите меня за ханжество, конечно, но Сергей Крылов меня ну никак не возбуждает. Я согласна, что есть красота внутренняя, но если при этом весишь 120 килограмм, никогда не поверю, что какой-нибудь мужчина захочет с тобой иметь секес. Так что следить нужно не только за красотой внутренней, но и за красотой внешней. Запускать себя нельзя ни в коем случае - во-первых, лишний вес сажает здоровье, во-вторых - значительно снижает мужской интерес А как же "80% мужчин нравятся полные женщины, а оставшиеся 20% боятся в этом признаться"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 но если при этом весишь 120 килограмм, никогда не поверю, что какой-нибудь мужчина захочет с тобой иметь секес. Вы в египте были? Я вот не был, но слышал, что там чем больше женщина тем больше к ней интерес :rolleyes: Вообще говоря и у нас некоторые любят очень полных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А почему вы не связываете большой вес с проблемами со здоровьем? Как правило люди, которые очень большие такие не потому, что им захотелось, а потому что имеют проблемы со здоровьем. Да, не нужно перебарщивать и не доводить себя до истощения, но и следить все-таки нужно. У меня когда были проблемы с желудком, я тоже питалась кашками и бананчиками по совету врача, +3 кг за 2 дня....лучше мне от этого не стало, гардеробчик не расчитан, да и вообще...чисто эстетически как-то не то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А почему вы не связываете большой вес с проблемами со здоровьем? Как раз таки связываем. Лично мы, я уже об этом писал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну уж, простите меня за ханжество, конечно, но Сергей Крылов меня ну никак не возбуждает. Я согласна, что есть красота внутренняя, но если при этом весишь 120 килограмм, никогда не поверю, что какой-нибудь мужчина захочет с тобой иметь секес. Так что следить нужно не только за красотой внутренней, но и за красотой внешней. Запускать себя нельзя ни в коем случае - во-первых, лишний вес сажает здоровье, во-вторых - значительно снижает мужской интерес я, когда выходила замуж, весила 50 кг, после каждых родов+25, от которых избавиться очень тяжело. Детей двое. Вся жизнь-борьба с переменным успехом.Но про мужское внимание-Вы не правы.На мой взгляд здесь всё зависит от того, насколько хорошо ты владеешь искусством обольщения. Что касается здоровья-согласна. Лишний вес-это прежде всего болезни. По похудению-могу кандидатскую защитить :rolleyes: , мне кажется, я об этом знаю всё А как там с чистотой воды и прочей "стерильностью" ? я там не была, но говорят, что нормально. напрягает только сама обстановка-раздевалки, шкафчики и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как интересно)) А можно про искусство обольщения поподробнее? если б ВЫ были мужчиной-может и было бы подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По похудению могу кандидатскую защитить Тогда уж сразу докторскую. Она вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тогда уж сразу докторскую. Она вкуснее. так кто же тут "в печали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 так кто же тут "в печали"? Я, я. Натюрлихь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Правильно, Ренат! Мужчины тоже должны за собой следить! А то влюбишься в какое-нибудь супер-пупер идеальное внешне Золотко, а ее потом возьмет, да и украдет у тебя какой-нибудь супер-пупер идеальное мачо Не бывает идеальных женщин и идеальных мужчин... Тогда уж сразу докторскую. Она вкуснее. вот только не надо прозносить слово "колбаса" - это моя мечта последние два года.... Да уж, это плохо, когда становится плохо. Я вот тоже последние несколько месяцев все время падаю в обмороки где ни попадя. Только это стало происходить, когда я прибавила в весе пять килограмм... Срочно нужно худеть, а то так и до кладбища недалеко... Юля, не стоит так легкомысленно относиться к своему здоровью - надо найти причину. Смею предположить, обмороки начали случаться не из-за изменения в весе (темболее 5-ть кило нормальное колебание веса в год)... И уж не стоит задумываться о кладбище - живем один раз и надо прожить эту жизнь достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.