Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 за Оазисом в бассейне очень хвалят аквааэробику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я же не это имела в виду, а то, что очень многие идеальные и безупречные внешне люди несчастливы и одиноки внутри. И наоборот. С этим я полностью согласна. Вес - это прежде всего здоровье - а потом уж красота Я то очень много набрала после операции - два месяца лежала плостом и не двигалась почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Zolotko Когда работала графиком - ходила в дневное время в Олимпийский, мне там нравилось, но совершенно невозможно там плавать в часы пик - как сельди в банке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Странно. Я после операции как раз сбросила килограмм пять: есть ведь ничего после операций нельзя, - вода, сок лимона и бульончик нежирный... у меня как раз другая ситуация - НАДО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА!!! иначе становилось плохо.... Операция операции рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну разве что операция была не на животе... Насколько мне известно, все, связанные с разрезанием живота, предполагают после себя диеты. как раз то связана с животиком... спец диета - исключаю все жирное , жареное, острое, соленое... после операции налегла на каши, детское питание и молочку с хлебушком - вот меня и разнесло.... Zolotko Когда работала графиком - ходила в дневное время в Олимпийский, мне там нравилось, но совершенно невозможно там плавать в часы пик - как сельди в банке ... Я занималась в группе в закрытом бассейне - там по 10-ть человек. Мне тоже очень нравилось. И места хватало. Но в открытом - просто ужас сколько много народу... Вот все ищю поблизости приличный бассейн ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 [/i]Разве вес - синоним красоты? Для большинства людей - синоним. Показателем этого являются "звезды" Вообще с излишним весом связано много проблем. Как и с недостатком веса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да я то не против, но стандарты - они же все-таки есть. С теми же стрелками не петь же на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ой, как не люблю слово "стандарты"!!!! То есть всем нужно стремиться стать стандартом красоты! А как Вы, Ренат, к этому стремитесь? Накачиваете мышцы? Соблюдаете диеты? Взвешиваетесь по утрам? Посещаете стилистов и модные бутики? Поделитесь опытом? Я мужчина, мне нужно быть немного красивее обезьяны Но вообще я взвешиваюсь по утрам, это правда Мне лишний вес не нужен, от него одни проблемы. Особенно в жарком климате. Стараюсь питаться разнообразно. Даже подумываю о фитнес центре. Но все это не для красоты, а для здоровья и удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 за Оазисом в бассейне очень хвалят аквааэробику А как там с чистотой воды и прочей "стерильностью" :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну уж, простите меня за ханжество, конечно, но Сергей Крылов меня ну никак не возбуждает. Я согласна, что есть красота внутренняя, но если при этом весишь 120 килограмм, никогда не поверю, что какой-нибудь мужчина захочет с тобой иметь секес. Так что следить нужно не только за красотой внутренней, но и за красотой внешней. Запускать себя нельзя ни в коем случае - во-первых, лишний вес сажает здоровье, во-вторых - значительно снижает мужской интерес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.