Лисичkа Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @nadinl, я тоже хочу попробовать разгрузочные дни чисто для оздоровления:-) Держу приятный для меня вес уже полгода без особых ограничений. Мучное, сладкое не ем, просто не люблю. Но за компанию в праздник могу себе позволить кусок торта, от которого так отвыкла, что съедается половина кусочка:-) а, еще иногда печеньки на работе. На ужин вместо гарнира к мясу (если есть оно), салат. Иногда просто салат из проростков фасоли и зелени. Вообще для меня это салат-бомба: сытный, вкусный и почти некалорийный. Спать не раньше, чем через 4 часа после ужина. Ну и много воды по возможности. И в принципе особо не парюсь по тому, что кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Оля, я не поняла, ты на -60 или на Дюкане? ))) Вчера провела разгрузочный день на яблоках. Удивлена, насколько легко организм это вынес (был неудачный опыт с Протасова, после 1 дня я чуть коньки не отбросила). Хочу пока делать по 2 дня в неделю (второй на рисе), потом (когда достигну нужного) раз в неделю, по понедельникам (надо же после выходных восстановиться ). Хочу вот только понять, поможет ли это поддерживать вес без сильных ужиманий (ну ужин само собой по -60)? Есть практикующие такое?... я раньше такое практиковала. Вес держится на одном уровне. Правда я кефиром разгружалась. До сих пор его ненавижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @nadinl, я тоже хочу попробовать разгрузочные дни чисто для оздоровления:-) Держу приятный для меня вес уже полгода без особых ограничений. Мучное, сладкое не ем, просто не люблю. Но за компанию в праздник могу себе позволить кусок торта, от которого так отвыкла, что съедается половина кусочка:-) а, еще иногда печеньки на работе. На ужин вместо гарнира к мясу (если есть оно), салат. Иногда просто салат из проростков фасоли и зелени. Вообще для меня это салат-бомба: сытный, вкусный и почти некалорийный. Спать не раньше, чем через 4 часа после ужина. Ну и много воды по возможности. И в принципе особо не парюсь по тому, что кушать. а эти проростки где-то продаются или выращиваются? я раньше такое практиковала. Вес держится на одном уровне. Правда я кефиром разгружалась. До сих пор его ненавижу)))) я кефирчик люблю )))) Надеюсь, не надоест ) Раньше, давнооооо уже, практиковала полное голодание по средам. Уж не помню, был ли результат, но продержалась я довольно долго, пока будущая свекровь не сказала, что страдаю фигней и не стала меня откармливать плюшками В качестве варианта ужина мне очень нравятся салатики готовые, например, Белая Дача (как пример, вот). Все уже нарезано, перемешано, осталось только съесть ) А можно добавить мяска кусочками, мммм.... В предвкушении ужина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я не советую делать разгрузочные дни чаще раза в неделю. не вводите организм в шок, чем меньше потрясений, тем больше результат. у меня с отвесом печаль-печальная. вчера реально практически не ела.(порцию уменьшила уже до 5 ч.л.) отвес -100г(((((причем подключила уже зарядку и толку ноль((( сег куплю грудки, попробую тоже на мясе посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Оля, я не поняла, ты на -60 или на Дюкане? )))Вообще на -60, по всему это самый подходящий для меня вариант для поддержания веса, для худеть наверное не очень или очень медленно. Почитав кучу информации в нете и пообщавшись с людьми кто реально на много худел, поняла что мне надо что то другое, чтобы сдвинуть вес с места. На работе начальница худела с диетологом, сбросила 18кг, ей объясняли, что если вес стоит 2 недели, то нужна белковая атака, чтоб его сдвинуть. Увидела у Дюкана похожий процесс, поэтому пока перешла на него) как дело пойдет перейду обратно на -60. Целиком Дюкан сложный для меня( там совсем без сладкого, без сладкого я зверею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ясно ))) Ну вот в прошлом году у меня хватило терпения, а в этом никак, хочется срочно и сразу )))) Поэтому в целом сижу на минус 60, но тоже подталкиваю разными способами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я не советую делать разгрузочные дни чаще раза в неделю. не вводите организм в шок, чем меньше потрясений, тем больше результат. у меня с отвесом печаль-печальная. вчера реально практически не ела.(порцию уменьшила уже до 5 ч.л.) отвес -100г(((((причем подключила уже зарядку и толку ноль((( сег куплю грудки, попробую тоже на мясе посидеть Лиль, ну зачем так мучаешь себя? Давай с нами на минус 60. И не загоняйся так, ты в любом случае красотка у нас. Тем более ты зарядку подключила. Я ж писала выше, у меня вообще на килограмм вес вверх скаканул, как заниматься начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я ж писала выше, у меня вообще на килограмм вес вверх скаканул, как заниматься начала. Это логично. Мышцы тяжелее жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это логично. Мышцы тяжелее жира. поэтгму я и не расстроилась из-за этого привеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Иногда просто салат из проростков фасоли и зелени. Вообще для меня это салат-бомба: сытный, вкусный и почти некалорийный. Дайте, пожалуйста, рецепт! Фасоль сами растите? В качестве варианта ужина мне очень нравятся салатики готовые, например, Белая Дача (как пример, вот). Все уже нарезано, перемешано, осталось только съесть ) Надя, где у нас такое продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.