Лёльчик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что касается фигуры, мне нравится, как выглядит Адель. Приятная полнота...Кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто это?) https://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k Красивая девушка. И полнота у нее такая аппетитная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И мне Злата померещилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что касается фигуры, мне нравится, как выглядит Адель. Приятная полнота... А снимешь штаны и топик-кругом жир и целлюлит)))) Хотя, если ей 50- не плохо сохранилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Девочки, а почему против "перекусов"? По-моему, сейчас все больше говорят о пользе дробного питания, чтобы не копить чувство голода, дабы потом не объесться жирным и вкусным. Можно ведь организовать полезные "перекусы". У нас, к примеру, часто на столе тарелка с куриными "наггетсами", или рыбными палочками (только готовлю без жира в духовке), или отварное мясо ломтиками. Дети нет-нет, да перекусят, и не печеньками, а "нормальной едой". Помидорки-огурчики всегда на столе, как и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А снимешь штаны и топик-кругом жир и целлюлит)))) Хотя, если ей 50- не плохо сохранилась))) пару страниц выше я выкладывала фото девушек полных в неглиже в том числе.по-моему, оч даже. целлюлит не зависит от полноты. у худых его не меньше. пока женские гормоны бушуют-никуда от него не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А снимешь штаны и топик-кругом жир и целлюлит)))) ... Тьфу на вас, не снимайте штаны, что мы целлюлита не видели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Девочки, а почему против "перекусов"? По-моему, сейчас все больше говорят о пользе дробного питания, чтобы не копить чувство голода, дабы потом не объесться жирным и вкусным. Можно ведь организовать полезные "перекусы". У нас, к примеру, часто на столе тарелка с куриными "наггетсами", или рыбными палочками (только готовлю без жира в духовке), или отварное мясо ломтиками. Дети нет-нет, да перекусят, и не печеньками, а "нормальной едой". Помидорки-огурчики всегда на столе, как и фрукты. я думаю, имелись в виду именно печенюшные перекусы, мои не будут мясо и овощи(часто яблоки нарезаю или морковку, сама потом и ем)только конфетки и шоколадки(. поэтому у нас перекусам тоже нет!но я кормлю ребенка с перерывом макс 3.5 часа, после 6 разрешаю только фрукты или воду. раньше скандалил, сейчас как будто так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Девочки, а почему против "перекусов"? По-моему, сейчас все больше говорят о пользе дробного питания, чтобы не копить чувство голода, дабы потом не объесться жирным и вкусным. Можно ведь организовать полезные "перекусы". У нас, к примеру, часто на столе тарелка с куриными "наггетсами", или рыбными палочками (только готовлю без жира в духовке), или отварное мясо ломтиками. Дети нет-нет, да перекусят, и не печеньками, а "нормальной едой". Помидорки-огурчики всегда на столе, как и фрукты. У нас питание 4 раза в день + кефир на ночь. Ребенок малоежка по природе своей. Если дать ей перекус между завтраком и обедом, то обедать она не захочет 100%. Если дать между обедом и ужином, то ужинать не будет. Перекус убивает ей аппетит к основному приему пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.