Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я ходила в слим клуб. Похудение для ленивых.))) Тренажеры с инфракрасными лампами. Крутящиеся барабаны от целлюлита, прессоштаны, штаны-сауна. Дороговато. Мне не подошло из-за женских болячек. Греться мне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я ходила в слим клуб. Похудение для ленивых.))) Тренажеры с инфракрасными лампами. Крутящиеся барабаны от целлюлита, прессоштаны, штаны-сауна. Дороговато. Мне не подошло из-за женских болячек. Греться мне нельзя. я подумываю весной пойти. Греться тоже не хочу - небезопасно, а вот на прессотерапию походила бы, ну и на массажик. Спасибо! Хожу в Желание на главной 1 А что за слимклуб? Даже не слышала Оль, про шарко напишешь потом? Есть ли эффект и какой? http://www.slimclub.ru/ вот про слимклуб. Я думаю, что как дополнение к диете и тренировкам, вполне.Вот блин, зашла на их сайт там теперь Железки нет в списке городов. Закрыли что ли?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я подумываю весной пойти. Греться тоже не хочу - небезопасно, а вот на прессотерапию походила бы, ну и на массажик. Оль, про шарко напишешь потом? Есть ли эффект и какой? http://www.slimclub.ru/ вот про слимклуб. Я думаю, что как дополнение к диете и тренировкам, вполне. Вот блин, зашла на их сайт там теперь Железки нет в списке городов. Закрыли что ли?((( Сонь, я врятли оценю отдельно эффект от шарко, я ведь параллельно и на диете и массаж ручной и LPG, в пятницу сходила на LPG и после сращу душ, утром сразу минус 600гр, я так понимаю вода ушла, но это скорее от LPG, там такой прессинг))) кстати аппарат хороший, не аналог. После курса отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Здоровская подборка для мотивации! Девочки! Дерзаем! http://fishki.net/1242092-finalistki-konkursa-extremealnoe-preobrazhenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Каблуки - великая сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Каблуки - великая сила))) А еще накрасили, сделали укладку и велели живот втянуть)))) Номер 3 вообще супер стала, не поверила бы что такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну лицо конечно меняется... Если серьезно, девочки герои, что и говорить. Я смотрела как-то американский вариант "Экстремального преображения" даже плакала местами, безумно жалко девочку было. Все же это адский труд - так себя преобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну лицо конечно меняется... Если серьезно, девочки герои, что и говорить. Я смотрела как-то американский вариант "Экстремального преображения" даже плакала местами, безумно жалко девочку было. Все же это адский труд - так себя преобразить. Где бы взять передачу, чтобы показали как мяса нарастить в нужных местах? Походила на йогу, больно коже от своих костей, когда упражнения делаешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Где бы взять передачу, чтобы показали как мяса нарастить в нужных местах? Походила на йогу, больно коже от своих костей, когда упражнения делаешь))))))) Я помню в эпоху герболайфа (кстати- есть ли он еще? )- многие на нем "худели". На мой вопрос: а потолстеть?(я тогда был оч худым и комплексовал)- мне ответили: а на нем можно и потолстеть. Травки только надо правильно подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самая явная разница между июнем и августом. А потом уже дошлифовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.