Santiago Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 К сожалению про искренность улыбок в Австралии ничего сказать не могу, а вот в США была ни раз. И могу сказать, что это единственная из мной посещенных стран, поразившая меня отзывчивостью местного населения. Это касается и помощи, да и вообще открытости в общении. Не скажу, что часто замечала там дежурные улыбки (в Тайланде например могут лучезарно улыбнуться тебе, а потом что нибудь прокричать тебе в спину на тайском, если ничего не купил у них). Да, в США нет вселенской печати горя и обиды на лице, но это не наигранность. Они действительно меньше парятся над проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 помню 1 год жизни мужа в рф.. его всегда бросало в 2 крайности: то не выносил,как он говорил,лица-роботы,то безумно радовался обретенн ой прайвеси.. Человек стал счастлив, что всем вокруг стало на него начхать Может нам с ними местами меняться, как на вахту. Годик-два пожили по обмену и вроде отдушины получилось. А после года он какую позицию занял? Они действительно меньше парятся над проблемами. Откуда такое парево у нас? Наложение современности на остаточную память о безоблачном социализме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 a я б с удовольствием посетила.... Так же как и токио,сан-пауло... Терпеть не могу вилледж-стайл... ох, какая нетерпимость тогда, как бы ясно откуда столько попыток все критиковать. Просто здешний лайф стайл не для вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 просто привык Его устраивает,что к нему в душу не лезут со своими 'как дела' и он не должен никому ничего отвечать хотя иногда пробивает: кровь не вода,не разбавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 помню 1 год жизни мужа в рф.. его всегда бросало в 2 крайности: то не выносил,как он говорил,лица-роботы,то безумно радовался обретенн ой прайвеси.. А еще здесь бухать можно на детских площадках и от ГАИ откупиться на месте. Это же рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 К сожалению про искренность улыбок в Австралии ничего сказать не могу, а вот в США была ни раз. И могу сказать, что это единственная из мной посещенных стран, поразившая меня отзывчивостью местного населения. Это касается и помощи, да и вообще открытости в общении. Не скажу, что часто замечала там дежурные улыбки (в Тайланде например могут лучезарно улыбнуться тебе, а потом что нибудь прокричать тебе в спину на тайском, если ничего не купил у них). Да, в США нет вселенской печати горя и обиды на лице, но это не наигранность. Они действительно меньше парятся над проблемами. вот и в Австралии ритм жизни неторопливый, без гонки на выживание и вечной борьбы за место под солнцем. Никто никуда не спешит, но при этом и не опаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я не критикую ВСЕ. Нечестное заявление. В том посте,где я высказала свое мнение об иммиграции в австралию разве есть что-то связанное с вилледж стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Имели мы пару раз дела с полицией, но об этом наверное в общей теме расскажу истории короткие, но впечатление оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот только что уточнила у Рената вопрос про половую дискриминацию при устройстве на работу. Говорит, нет. Более того, есть даже приоритет при наличии, конечно ,достаточных знаний и опыта. Берут женщин, чтобы показать свою дайверсити, т.е. разносторонность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula78 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Аня, спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.