EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Возвращаясь к разговору о поисках работы: Аня, скажи, пожалуйста, а присутсвует ли в Австралии дискриминация по половому признаку: например, можно ли женщине устроиться на работу программистом? В компании Рената, например, есть девушки/женщины или коллектив чисто мужской? Юля, сходите в ЖЖ в сообщество "Один мой день". Там есть рассказы девушек программистов из Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 про мегаполис-скорее всего... Имхо в том же нью-йорке тебя счастливыми улыбками не замучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девушки программисты есть, но в основном мужской коллектив. Не знаю, насколько тяжело устроиться на мужские специальности женщине. предстоит рано или поздно проверить на собственной шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 про мегаполис-скорее всего... Имхо в том же нью-йорке тебя счастливыми улыбками не замучает Вот и нафиг этот NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Жень, в этом прелесть Австралии это большая деревня, где люди не сидят друг у друга на голове. Конечно, в Сити каждый с тобой здороваться не будет, слишком большой поток, но вежливость и учтивость есть всегда. Например, не прут напролом , не подрезают, пропускают, извиняются если задели, если вдруг оказались на твоем пути, и т.д. Ну а в сабурбах , где живут, можно за 30 минут прогулки днем встретить от силы пять человек. И все эти пятеро обязательно поздороваются, за исключением тех, кто вышел на пробежку с плеером в ушах. Вот и нафиг этот NY очень хочу в NY слетать на Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Улыбка смотря от кого... От гастарбайтера, особено ночью. в темноте-сломя голову будете бежать От старенькой бабульки-побрезгуете, от бомжа тем более От блаженного-проигнорируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 очень хочу в NY слетать на Рождество Как турист - надо побывать везде, по возможности. А вот жить, так по словам Наташи, там такое же хмурье, как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 a я б с удовольствием посетила.... Так же как и токио,сан-пауло... Терпеть не могу вилледж-стайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Улыбка смотря от кого... От гастарбайтера, особено ночью. в темноте-сломя голову будете бежать От старенькой бабульки-побрезгуете, от бомжа тем более От блаженного-проигнорируете Вы про себя пишите. "Я буду бежать, я побрезгую, я проигнорирую". Думать за других - вещь неблагодарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 помню 1 год жизни мужа в рф.. его всегда бросало в 2 крайности: то не выносил,как он говорил,лица-роботы,то безумно радовался обретенной прайвеси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.