Shoushin Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Круглосуточно за 10-15 тысяч рублей в месяц Для Моск.обл. не плохо. Хоть и не "фонтан". ... Напомните, про какой подъезд речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для Моск.обл. не плохо. Хоть и не "фонтан". ... Напомните, про какой подъезд речь идёт? 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уважаемые жители 1-го подъезда! 27 ноября (в среду) в 20-00, состоится собрание жителей нашего подъезда по вопросу организации работы консьержей. Собрание состоится в холле, на первом этаже. На собрание приглашен представитель ООО «СКОПА» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Консьержа Дмитрия всё таки выжили(представители Скопы). Он, хоть, двери открывал когда идешь с коляской и детьми. А эти сидят, в окно глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Консьержа Дмитрия всё таки выжили(представители Скопы). Он, хоть, двери открывал когда идешь с коляской и детьми. А эти сидят, в окно глядят. Его не выжили, у него заболел отец и он уехал на родину ухаживать за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Его не выжили, у него заболел отец и он уехал на родину ухаживать за ним Ну да. А потом разбился на мотоцикле и любимые женщины не могут к нему пробиться из-за душевных страданий героя. Санта Барбара живет в серцах русских женщин. Он нашел нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну да. А потом разбился на мотоцикле и любимые женщины не могут к нему пробиться из-за душевных страданий героя. Санта Барбара живет в серцах русских женщин. Он нашел нормальную работу. В любом случае, его никто не выживал... Все были довольны его работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Piona, мы не сможем быть на собрании, что требуется от нас, как от жильцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера защёл, чтобы хоть понять размеры бедствия... Ну да, диалоги ни о чём. Представитель Скопы (если это она) ни при чём. Так, пришла постоять. Старшая по 1му подъезду в принципе нормально всё провела. Но на мой взгляд безрезультативно. А принцип: Сейчас нас 10 человек. Семь "за", трое "против", а значит большинство проголосовало "за" и подъезд поменял консъержа на новую сиделку, не законно. Или я не прав? Да и она одна не будет работать (до 23:00 и домой). Нужны ещё 2 напарницы. Есть опять же противники нахождения консъержа в принципе в подъезде. И предложение, пусть платять "несогласные" хотябы по 100 рублей... что это? Слова некоторых, к пока ещё работающему консъержу: "А ты знаешь из какой я квартиры? Кто я? Почему, когда я прохожу, ты у меня не спрашиваешь куда я иду и к кому?" И ещё момент. По словам претендентки на место по её работе: Мне сообщают, что к комe-то гости заявятся, машину доставку привезёт и т.д. и т.п. По приходу/приезду она звонит по домофону/телефону жильцам, спрашивает, ждут ли кого и пускает. Как по мне, я НЕ ДОЛЖЕН отчитываться перед кем-то кто я и куда я иду. Во вторых, я НЕ ДОЛЖЕН кого-то ставить в известность, кто ко мне придёт, и что и когда мне привезут. Честно, как на собрании алкоголиков побывал и невменяемых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Shoushin, Если честно, то очень неприятно читать такие замечания. Понятно, что сейчас время такое и каждый живет по принципу "моя хата с краю". Но люди, которым не безразлично то, что происходит вокруг, пытаются хотя бы что-то сделать и для блага остальных жителей, в том числе… По моему мнению, вчера проблемный вопрос решили. С 4 декабря в подъезде будут новые консьержи – мать и сын. Работать будут сутки через сутки, круглосуточно находясь в подъезде. И, по-моему, уже одно то, что она могла рассказать о том, как планирует организовать свою работу, позволяет сделать вывод, что хуже наших теперешних консьержей, точно не будет. Конечно, Вы НЕ ОБЯЗАНЫ ни перед кем отчитываться, это личное дело каждого, но в целом, думаю, всем будет спокойнее, когда при входе сидит адекватный человек, который понимает, кто их проходящих- жилец подъезда, а кто – не известно кто. И ничего страшного в том, что она будет спрашивать в какую квартиру идет человек, тоже нет. Поэтому, очень надеюсь, что собрание «алкоголиков и невменяемых» принесет положительный результат для ВСЕХ жителей подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.