moto_olga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наверняка. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да я его в глаза не видела, этого старшего! Одно название! Постараюсь его телефон сначала разузнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы только по-вежливее с ним. А то других согласных быть старшим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я разговаривала с техником. Она сказала, что наш пожилой дядечка уехал к себе на родину ухаживать за отцом. Но должен был вернуться в конце сентября. Я писала уже об этом в соседней теме, что техник сказал, если будет решение жителей (исходить должно от старшего по подъезду), то этих "консьержей" выселят в принудительном порядке через милицию Вы только по-вежливее с ним. А то других согласных быть старшим нет. Результатов его работы все равно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы только по-вежливее с ним. А то других согласных быть старшим нет. На сколько я знаю, есть и были желающие... Результатов его работы все равно не видно Согласна! Ни его, ни результатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да я его в глаза не видела, этого старшего! Одно название! Постараюсь его телефон сначала разузнать.... Вы старшему по подъезду деньги за работу платите? Не платите! Поэтому он и не обязан перед Вами плясать. Другое дело, как есть негодяи, собравшие деньги и купив себе ммм... изделие, вот с ними разговор другой, через полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы старшему по подъезду деньги за работу платите? Не платите! Поэтому он и не обязан перед Вами плясать. Другое дело, как есть негодяи, собравшие деньги и купив себе ммм... изделие, вот с ними разговор другой, через полицию Это дело добровольное вообще то! Никто не заставлял. И не я придумала старших по подъезду и их обязанности, а они у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как раз заставили Другие жители глазки в сторону отвели на собрании и не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как раз заставили Другие жители глазки в сторону отвели на собрании и не захотели. Можно переиграть и перевыбрать, знаю желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это дело добровольное вообще то! Никто не заставлял. И не я придумала старших по подъезду и их обязанности, а они у них есть. Так а если бы они себя не придумали, у вас была бы разруха, потому они у Вас и есть. Знаю множество подъездов, где их нет и вроде все довольны, но вот где он есть-намного уютнее. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.