frau Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Слава нашим доблестным УК, благодаря им теперь в нашей секции нет ни запахов ни навязанного "сервиса". Все быстро,чинно и благополучно закончилось не успев врости..)) За всех сказать не могу-не знаю, но большая часть соседей очень довольны. Спасибо за хлопоты Надежде Андреевне и Людмиле Петровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не знаю, кому лично сказать спасибо (видимо все таки УК - т.к. от них был звонок с запросом о качестве "предоставляемых услуг" , но в выходные была приятно удивлена - никаких "консьержей", их семей, запахов и их цветочков нет и в помине!!! Пустое помещение во 2-м подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Поздравляю. Надеюсь, вам не придется впоследствии пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 зато у нас, в 4ой секции, по крыше подъздного козырька носится молодежь... и прыгает с нее в сугроб.. - забава у них такая! и грелись то они в подъезде, я так поняла, что в лестничной части (не знаю как ее еще назвать) но справедливости ради, надо сказать, что как-то выходила в будний день из дома и порадовалась с кого-то кто так сочно жарит картошку с таким ароматом на пол района.. поняла, что как раз консъержи из 2го... подумала, что я бы тоже не сильно радовалась таким запахам в подъезде (( как бы всему должны быть какие-то разумные пределы.. а вообще грустная ситуация получается, на лестничной площадке, скорей всего сейчас начнут обитать школьники-нарики, что они там наделают - одному Богу известно и консъержи не выход - т.к. действительно обзор у них не тот, да и консъержей нормальных найти сложно и скорее невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 зато у нас, в 4ой секции, по крыше подъздного козырька носится молодежь... и прыгает с нее в сугроб.. - забава у них такая! и грелись то они в подъезде, я так поняла, что в лестничной части (не знаю как ее еще назвать) но справедливости ради, надо сказать, что как-то выходила в будний день из дома и порадовалась с кого-то кто так сочно жарит картошку с таким ароматом на пол района.. поняла, что как раз консъержи из 2го... подумала, что я бы тоже не сильно радовалась таким запахам в подъезде (( как бы всему должны быть какие-то разумные пределы.. а вообще грустная ситуация получается, на лестничной площадке, скорей всего сейчас начнут обитать школьники-нарики, что они там наделают - одному Богу известно и консъержи не выход - т.к. действительно обзор у них не тот, да и консъержей нормальных найти сложно и скорее невозможно не знаю про "консъержи не выход", но этих подростков отвадил от первого подъезда именно наш консъерж. лично сама несколько раз видела, как он их с лестничной клетки выпроваживал, а потом грудью стоял, чтобы не пустить их обратно "к другу, который тут живет". справедливости ради стоит сказать, что женщины-консъержи не справлялись с ними; смог только мужчина. с учетом того, что за углом дома валяются шприцы, я рада, что у нас есть консъерж и эти шприцы не лежат в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 к сожалени, те кто за консъержей в меньшестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Подскажите, как Вы смогли этого добиться? Знаю, что проблемы до сих пор в других подъездах не решены, и "гости" продолжают ПРОЖИВАТЬ в консьержных. Думаю, что т.к. вроде как планируется общее собрание, то надо поставить вопрос о выдворении "гостей" из подъездов. Т.к. никто не давал согласия на это (консьержные находятся в общей собственности, и никто не имеет права ими распоряжаться бех согласия собственников подъезда). Слава нашим доблестным УК, благодаря им теперь в нашей секции нет ни запахов ни навязанного "сервиса".Все быстро,чинно и благополучно закончилось не успев врости.. ))За всех сказать не могу-не знаю, но большая часть соседей очень довольны.Спасибо за хлопоты Надежде Андреевне и Людмиле Петровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уважаемые жильцы первого подъезда! Может уже как-нибудь решим ситуацию с обитанием не понятно кого в консьержной? Где старший по подъезду? Где его работа? Думаю, что не мало людей согласятся, что когда весной у нас появился консьерж мужчина, это было похоже на работу консьержа, а сейчас что? Он не один раз спрашивал, кто и к кому идет... А сейчас???? Ни "здрасьте", ни "До свиданья", а когда в подъезд заходят люди, они отворачиваются. При мне зашли люди с большими сумками, рекламу принесли! Никто не спросил их, куда они направляются! Может как-то разрешим эту ситуацию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, дядька был хороший. Надо возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, дядька был хороший. Надо возвращать. Согласна! Как?! Кто с ним договаривался? У кого есть его контакты? Может все-таки у старшего по подъезду? Должен же он владеть такой информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.